Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

продвижение аккаунта в instagram

Пока братья Коэн в четы­ре железные руки вели жюри Каннского кино- форума к решениям, которые потрясли крити­ков всего мира, остроум­ные сплетники, присуж­дающие призы в светской программе, тестировали своих поднадзорных. Топ- модели и миллиардеры, актеры и пев­цы на вечеринках и красной дорожке Дворца фестивалей сдавали нормы ГТО по самому широкому кругу дисциплин: забег на шпильках по Круазетт к на­чалу очередной премьеры, подъем многокаратных тяжестей на ювелир­ных ужинах Chopard и de Grisogono, проявление неслыханной щедрости на аукционе amfAR, марафонские пляски на дне рождения Наоми Кэмпбелл и разведка боем на вилле Леонардо ДиКаприо.

За последние годы instagram завовевал большую популярность. Поэтому продвижение аккаунта в instagram интересует многих людей. Узнать о том как это сделать можно из специальных статей.

Аукцион amfAR Cinema Against AIDS ста­тус главного фестивального события усту­пить по-прежнему не готов — несмотря на то, что добился изрядных успехов в борь­бе с чумой прошлого века. Дита фон Тиз и Орнелла Мути покладисто дефилировали в кутюре Ульяны Сергеенко, да и ей самой скучать не давали. Пэрис Хилтон также не избежала лучших проявлений русского кутюра и гуляла в платье Yanina. Гога Аш­кенази пошла тем же путем, но в обратном направлении — себя нарядила в платье Vionnet, а обнаруженное в зеркале вели­колепие доверила сопровождать члену фестивального жюри Джейку Джиллен- холу. В отсутствие Шэрон Стоун прово­цировать собравшихся на крупные приобретения предметов не первой необходимости доверили двум Евам — Лонгории и Херциговой. Они очень старались и смогли — настуча­ли молотком на $34 млн. В чемпионы благотворительности вышел Леонард Блаватник, купивший на глазах у Джеф­фа Кунса его статую за $12 млн. Кунса, конечно, высокой оценкой его творче­ства не удивишь, а вот продюсер Харви Вайнштайн искренне восхищался хозяй­ственностью своего товарища: год назад Блаватник приобрел на amfAR за $15 млн позолоченный скелет мамонта авторства Дэмиена Херста. Получается, что из года в год владелец авторских прав на песню Happy Birthday пополняет свою коллек­цию совриска по ценам ниже рыночных, а бонусом получает статус филантропа.

И все же главной звездой вечера остался Леонардо ДиКаприо, который сидел за центральным столом, выставил на про­дажу собственного Бэнкси, а к моменту завершения аукциона успел пригласить продолжить вечер у себя на вилле добрую половину зала. Это продолжение выгля­дело так, будто актер всей своей тщетно направленной на «Оскара» фильмографии предпочел «Волка с Уолл-стрит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.