Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Заместитель главного

Заместитель главного редактора  для статьи- портрета «Матильда Питерская» съездила в культурную столицу поговорить с красивой женой неполиткоррект­ного Сергея Шнурова.

Правда, что все самые интересные персонажи — из Петербурга? Это легенда, которую поддержи­вают сами петербуржцы. Достоевский и тот родился в Москве.

Где еще много замечательных людей? В сентябре в миланском Teatro dell’Arte Барышников будет играть Нижинского. Режиссер — Роберт Уилсон, который у нас тут всех поставил на уши своими «Сказками Пушкина». Что вас раздражает? Я отращиваю волосы — это очень нервный период неопределенности.

Любимец российского глянца спустился в подвалы казино «Метелица», чтобы сфотографировать миллио­нера, страстного коллекционера механических игрушек Давида Якобашвили («Статуя Давида»), а затем пере­местился в Питер к it girl Матильде Шнуровой («Матильда Питерская»).

Вы сами давно были в музее? Недавно — в музее воен­ной техники в Архангельском.

Собираете что-нибудь? Фильмы на DVD-дисках. А еще винтажные футболки.

Какую мудрость почерпнули из песен Шнура? Менед­жером среднего звена мне не бывать.

ггёЯШавший для русских Vogue и Allure, для нас срочно вы­летел в Сочи и запечатлел «Татьянин танец» в исполнении героини облож­ки Татьяны Навки.

Говорят, у вас тоже свадьба на носу? Да, но это будет скромная церемония в Москве, а потом мы сразу улетим в Испанию.

Где познакомились? В саду «Эрмитаж». Романтично, правда? Выберите олимпийский вид спорта, пожалуйста. Даже не спрашивайте — я не болельщик.

Жгучий испанец, но не модель, а фото­граф. В парижской истории «Ходи коро­левой» запечатлел лучшие платья и укра­шения нового сезона.

Собачки хорошо себя вели на съемке? Лучше, чем некоторые девушки!

Какие у вас отношения с модой?

Теплые. Но я не люблю, когда вещи доро­же, чем внутренний мир той, кто их носит. Где в Париже назначаете свидания?

В Музее Родена — там замечательная вил­ла с пышным садом.

У вас есть скрытые таланты? Готовлю. Говорят, что прекрасно. Я же из Валенсии!

Опытный немецкий фотограф с нью- йоркской пропиской навестил на Манхэттене свою соседку, любитель­ницу кутюра литовку Ингу Козел. Ма­териал называется «Любовь зла». Правда, что самые красивые женщины приходят из Литвы? Знаете, я бы поспорил. Самые кра­сивые — у меня дома. Это мои жена и трехлетняя дочь.

Лучшая история любви? Та, о кото­рой знают только ее участники.

С кем вы хотите работать? Мечтал, но не успел со скульптором Луизой Буржуа — ее не стало пять лет назад. Что будете слушать этим летом? Соул. Друг диджей составил мне плей-лист.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.