Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Получаем ArcheAge золото — и вперед, за новыми свершениями

Игра ArcheAge и золото

 

ArcheAge представляет собой проект «высокого полета» — игра является целым, огромного масштаба миром, с множеством рас и классов, терраморфингом, возможностью возводить собственные дома, растить сады, строить корабли, сражаться в морских баталиях и многое-многое другое. ArcheAge – это, кстати, еще и прямой наследник Lineage. Что удобно, так это то, что вы сами выбираете, кем быть — мирным земледельцем, грозным злобным корсаром или собственным индивидуальным творением (да-да, вы можете создать для себя любую требуемую ипостась). Где брать сверхсилы и возможности? Так или иначе – в золоте. Как и в любом аналогичном проекте, в ArcheAge вы сможете достичь тем больших успехов, чем больше золота у вас будет. Заработать или купить – вот два способа добыть монеты.

 

Особенности игрового золота

 

Игровая валюта в ArcheAge заменена Арками, а обычное золото требуется для расчетов с НПС. Фарм, торговля между игроками, морской трейдинг или продажа товаров НПС – вот основные способы подзаработать. Поначалу ни у кого из игроков арок не будет – теоретически их можно выбивать у рейдбоссов, а практически вернее и проще купить в магазине. Не хватает золота? Это не повод отчаиваться и отказываться от возможных стратегических успехов – помочь делу не так уже и сложно. Приобрести ArcheAge золото за обычные деньги возможно легко и просто – делайте это у нас и не переживайте, что вас могут обмануть. Это невозможно – гарантируем. Ну, а после совершения покупки у вас развяжутся руки, откроются новые двери, появятся шансы – и вы сможете получить намного больше, чем планировали.

 

Все типы валют

 

Помимо золота, в игре предусмотрены и другие – чтобы вам было понятнее, что к чему, мы приведем этот краткий обзор.

 

Основной валютой является именно золото. Разменные монеты из серебра и меди используются на начальных уровнях. Хранить их можно в сумке или в банке. Зачем нужно такая валюта? Ответ лежит на поверхности – для совершения торговых операций, заработка, поддержания экономики.

 

Есть в Архейдж и другие виды денег, причем купить их нельзя, а вот заработать вполне. Это:

 

 

    • дельфийские монеты;

 

    • слеза нуи;

 

    • пвп валюта честь;

 

    • очки жизни и очки работы;

 

    • Багси и Лилу монеты.

 

 

Кстати, золото в игре облагается налогом – даже если вы приобрели его за свои кровные. Когда вы богаты, это совершенно не проблема (по игровым меркам, разумеется), а вот более бедным игрокам придется несколько труднее.

 

Удачных игр и многочисленных свершений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.