Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Заслуженный успех

Александра Урсуляк — звезда мюзикла CHICAGO, исполнительница роли очаровательной преступницы Велмы Келли. Увидеть скандальный, провокационный и блистательный бродвейский мюзикл можно ежедневно на сцене театра МДМ.

Я являюсь заслуженной артисткой Южной Осетии. Об этом не знают даже в моем театре имени Пушкина. Получила звание несколько лет назад, можно сказать, случайно. Однажды осенью меня позвали в Цхинвал на кинофестиваль для молодежи — спеть песню во время церемонии закрытия.

Я знала о случившемся там военном конфликте, но только сидя в аэропорту, осознала, куда лечу. По прибытии меня забрал микроавтобус и два с половиной часа вез по опасной горной дороге. Л вокруг была такая красота, что дух захватывало! Хвойные зеленые горы, обсыпанные первым снегом, словно сахарной пудрой. Туман. Сквозь него проглядывало солнце. Я ехала в полудреме и любовалась.

Цхинвал оказался абсолютно разбомбленным городом — весь в следах пуль и снарядов. Помню, подумала о том, что не зря приехала, потому что одно дело — смотреть новости по телевизору и совсем другое — воочию видеть следы исторических событий. Никогда не забуду эту поездку на Кавказ: многое увидела, в том числе и кладбище в Беслане «Город ангелов — впечатление, проникающее в самое сердце.

В зале сидели очень хорошие, светлые ребята. Я спела им а капелла русскую народную песню. А потом выяснилось, что людей, которые не побоялись приехать в такое опасное место и поддержать жителей, президент решил отметить. Эдуард Кокойты выдал мне орден и звание заслуженной артистки Южной Осетии. Это звание я никогда не афишировала, о нем не написано ни в одной статье обо мне, ведь понимаю, что, может быть, не заслужила эту награду. Но тем не менее она у меня есть.

Современное оборудование для порошковой окраски способно отлично выполнять поставленные задачи. К такому оборудованию относятся камеры напыления, камеры полимеризации, транспортные системы и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.