Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Дженнифер Энистон

О такой женщине мечтает каждый мужчина, ведь она настолько обаятельна, что друзья обзавидуются, и при этом так мила, что ее смело можно представить маме. Когда муж ушел от актрисы к более яркой сопернице, язык не поворачивался злорадствовать. Весь мир сопереживал. Энистон открыто признается, что не хочет иметь детей, но даже за это никто ее не осуждает.

Посмотреть на мужской гардероб фото можно прочтя интересную статью на данную тематику.

Тайра Бэнкс

Согласно результатам опроса, проведенного интернет-порталом Parade.com, темнокожая супермодель — самая трудолюбивая знаменитость США. Титул она получила не за способность красиво ходить по подиуму, а за реальные достижения: она и модель, и продюсер, и телеведущая, и актриса, у нее за плечами 3 фильма, участие в телесериалах и, конечно, всемирно известное шоу, как стать успешной моделью. Интересно, Тайра успевает спать?

Виктория Бекхэм

О вкусах не спорят, но все же большинство модных критиков и простых женщин согласны, что Виктория обладает прекрасным вкусом, чувством меры, уместности и прекрасно одевает свою семью. По версии британского портала MylstYears, Бекхэмы были названы самым стильным звездным семейством в 2014 году. Муж Виктории — пусть и знаменитый футболист — именно жене обязан популярностью у папарацци и крупными рекламными контрактами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.