Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Как меняются сексуальные отношения после свадьбы?

Вопрос секса в современном мире вызывает множество противоречий, особенно в моральном аспекте. И действительно о моральности можно сказать многое, особенно если секс используется для простого удовлетворения физических потребностей. Другое же дело обстоит с «занятием любовью» между людьми состоящими в браке.

Сразу стоит отметить, что брак не настает с момента росписи молодоженов в ЗАГСе. И свадебный танец , крики «Горько», первоклассные машины на свадьбу в Туле, Калуге, Орле и других городах, большой торт не являются гарантией хороших отношений в совместной жизни. Брак это духовное соединение двух людей, любящих друг друга, в ином же случае для двоих ничего не поменяется. Но вернемся к вопросу о роли секса в семейной жизни.

Существует много подтверждений тому, что качество секса между людьми состоящими в браке намного выше чем «безответственный секс» с человеком, которого ты вряд ли любишь. Чем это объясняется, именно тем, что люди, состоящие в браке придают такому интимному процессу некого сакрального, известного только им смысла, они получают не только банальное физическое удовольствие, но и наслаждаются процессом морально.

Но, к сожалению, сексологи утверждают, что если молодые люди до брака беспорядочно занимались «сексуальным спортом» в больших количествах лишь для удовлетворения физиологических потребностей, то им будет практически невозможно получить моральное удовольствие от постельных сцен в браке. Ведь секс это не причина создания семьи, а лишь второстепенный фактор, и несмотря на то, что бытует мнение, что «любви нет, а существует только хороший секс и мнимое взаимопонимание», секс это все-таки следствие наличия нежных чувств.

Бывают и случаи, когда любовь рождается именно благодаря первоклассному сексу, и такое яркое и пылкое чувство даже, иногда приводит к смене фамилии в паспорте, но не стоит обманывать себя иллюзиями, такой брак обречен. Рано или поздно вам все-таки придется столкнуться с бытовыми проблемами и физическое удовлетворение здесь уже не поможет. Если же влюбленные прошли сквозь все испытания и сумели сохранить свои чувства, то они могут быть уверены, что они еще долго будут дарить друг другу яркие впечатления в постели.

Главное стоит всегда помнить, что интимная близость это не самое важное в вашей счастливой семейной жизни, намного тяжелее будет жить если в вашем доме не будет любви и полного взаимопонимания. Так что не стоит распыляться на временные желания и пути их удовлетворения, ведь вы можете многое потерять, просто не заметить чего-то более важного, того, что вы считаете вам абсолютно не нужно, того что позже вы можете всеми силами искать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.