Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Российские знаменитости и приколы

папины дочки фото

Мы знаем что знаменитостями  могут быть не только звёзды — эстрады, политики, кино, крупными деятелями и так далее. Но ведь знаменитостью может стать даже самый обычный человек, если подвернётся удобный случай. Но прославиться конечно же можно по разному «даже добрыми делами»;). Но слава безусловно может быть различная, оно бывает позитивной или наоборот. Лучше путь будет позитивной!

Но конечно же когда вы слышите со страниц жёлтых газет и экранов ТВ вырождение российские знаменитости, то скорее всего имеются ввиду как раз те самые «звёзды». Сегодня таких достаточно. Звёздами называют даже самых заурядных певцов, актёрешек или певичек. Белки, Стрелки, Ранетки, Шпильки, сериалные актёры, из папиных дочек, кадетсва, ранеток, обручального кольца, кармелиты и тому подобных…Но и на них существует какой то спрос, благодаря безусловно СМИ. Иначе никто не бы про них и не слышал. Но есть безусловно те кто сам седлал своё имя, таких немного. Это в основном таланты в областях кино, муззыки и спорта. Вроде Марии Шараповой, фотографии которой любят искать в интернете поклонники Маши. Также есть спрос на откровенные фото девушек — звёзд из других областей. И вообще безусловно фото красивых девушек в независимости от их известности, всё равно представляет кое какой интерес. Даже если это не «НЮ».

Но не смотря на интерес к знаменитостям. У людей существуют и другие интересы в области развлечений. Например анекдоты с картинками и смешное видео, кто же откажется от этого? Конечно же если они будут действительно смешными, но не оскорбительными! Главное знать чувство меры и вкуса. Такие вещи как вышеупомянутые анекдоты, видео, а также смешные фото, картинки, необычное и интересное — интересно людям всех возрастов и политических воззрений;) Потому приколы пользуются достаточной популярностью со времён зарождения цивилизации. В средние века у богатых людей были даже свои служащие для развлечений шуты. Которые веселили их и гостей. Сегодня шутов полно на ТВ, в интернете на различных ресурсах именуемых — портал развлечений — на которых можно найти всякие фотоприколы. На которых может быть изображено что угодно, например смешные объявления, которые остряки выискивают по стендам и газетам и фотографируют. Чтобы выложить в интернете. Благо им есть что фоткать. Ведь в России если присмотреться приколов предостаточно, они могут быть даже в самой повседневной жизни, более того такие «естественные шутки» вызывают даже больший смех чем выдуманные. Ведь недаром Михаил Задорнов пользуется успехом. Ведь он в основном напирает на то что видел или слышал в реальной жизни.

Приколы

Хотя мы не знаем, так ли это. Зато знаем что слушать и смотреть приколы любят многие.  Когда то журнал юмористический журнал крокодил и сатирические рассказы Мих. Мих. Зощенко обгоняли по популярности даже произведения Горького и газету работница! Ведь и тогда многим хотелось чем то скрасить и развеселить свою повседневность. Ну и посмеяться даже над собой у нас любят. Особенно в самые трудные моменты жизни, ведь тогда это даже не развлечение, а необходимость. Таким образом думает что у шутов и юмористов всегда будет работа, а у развлекательных порталов и сайтов — посетители!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.