Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В кризис тратьтесь с умом

В кризис тратьтесь с умом — лучше разок-другой увидеть Париж, чем заказать в CoFette лишние туфли с доставкой в Россию. Советуем не экономить — и поселиться в Le Fouquet’s Barriere.

Такая мощная техника как комбайн John Deere с каждым годом завоевывает всё большую популярность благодаря своим характеристикам и сочетанию цены и качества.

Самый современный из «дворцовых» отелей Парижа расположился на пере­сечении фешенебельной авеню Георга V с Елисейскими Полями — местом, куда ночью без нужды лучше нос не высо­вывать. На нарядной веранде местно­го ресторана Fouquet’s кого только не встретишь — сюда заглядывают на бокал шабли и заезжие звезды, и ухоженные парижанки в Isabel Marant. Л заполиро­вать равиоли и тальятеллс с лобстсром из Fouquet’s можно в баре Le Lucicn, ин­терьер которому придумал Жак Гарсиа — маститый декоратор и большой люби­тель золота, мрамора и наполеоновского размаха. Этот обаятельный седой фран­цуз обставил и номера — так что перилам с подсветкой и кроватям, обитым аку­льей кожей, не удивляйтесь. Впрочем, работая над Le Fouquet’s Barriere, обла­датель забитого антиквариатом замка в Нормандии еще бил себя по рукам — интерьеры середины XIX века тут об­новились без китчухи. Отделка в стиле уважаемого парижского градостроителя тех времен Жоржа Эжена Османа (нс пу­тать с османским стилем, как это делают

невнимательные тревел-блогеры — Тур­цией тут и не пахло) тут сочетается со всяческими модными примочками: на каждой стене — по картине современно­го художника или на худой конец по ка­дру из культового фильма. В щедро отде­ланном красным деревом гостиничном спа хорошеньких клиенток обмазывают гелями и скрабами Shiseido. А под неоно­выми вывесками и сияющими потолоч­ными сводами Le Diane кормят чуть ли не лучшими десертами Восьмого париж­ского округа. И не надо тут говорить, что макаруны нынче только ленивый не пе­чет. Такая классика, как у звездного кон­дитера Клода Дюкроэс, не надоедает.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.