Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ДЛЯ МЕНЯ!

Привет! Я не так уж и давно читаю ваш журнал. Но сейчас я вам расскажу историю о том, как появился в моей жизни.
Я лежала в больнице с переломом ноги, и я вам скажу так, там так скучно (некоторые меня поймут), и я попросила маму купить мне какой-нибудь журнал. На обложке было написано большими буквами «DON’T PANIC!», сначала я не поняла, что это за журнал, а потом я поняла, что этот журнал для меня. Ваша верная читательница.

Апина, привет!

Ты там, пожалуйста, по ратнее! Ничего больше н ломай, а то мы волнуемся. Лучше читай наш журнал просто так, дома на диване или в парке на лужайке. Можно вслух, наверняка кому-нибудь еще понравится 🙂
СЛАБО?!

Очень печально, что в наше время подростки редко читают книги. По-моему, это очень грустно. Иногда так приятно сесть в кресло с чашкой чая, укрыться пледом, взять в руки книгу и читать, читать, читать… Уверяю, что читать шлак в интернете — совсем не то. Кто-то из великих сказал:

«Ты то, что ты читаешь», и был совершенно прав! Помни это и читай.
Рэй Брэдбери, например, прочел все книги в городской библиотеке и связал свою жизнь с книгами, стал писателем. А тебе это под силу?

Анна, спасибо за такое острое письмо! Мы лично пошли
и записались в районную библиотеку. Незамедлительно. Теперь ждем, когда из нас начнут «вылупляться» Рэи Брэдбери. А если серьезно, то да, нет ничего лучше, чем вкусная книжка в руках. Полностью поддерживаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.