Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

У многих в жизни

У многих в жизни был период «я не хочу ничего решать и никуда идти, я хочу быть дома и желательно один». Кто-то так и продолжает находиться в нем, уживаясь со своими тараканами в маленьком мирке, кто-то с трудом это преодолел, а кто-то даже и не заметил наличие данного периода в своей жизни.

Я отношусь ко второму типу. Проживание в своем мирке продлилось аж три года. Причиной являлись подколы одноклассников и очень сильная закомплексованность. Но в начале этого года мне надоело находиться дома, боясь выйти за грани своего «идеального мира». По воле случая мне удалось попасть на городской фестиваль. Там я познакомилась с замечательными людьми, с которыми впервые за эти годы вышла на улицу по своей воле. Гуляли мы почти каждый день, и за три дня все мои комплексы как рукой сняло. К моему удивлению, я перестала стесняться своей внешности (почти перестала), начала со всеми знакомиться, находиться в больших компаниях как можно чаще. Через неделю меня уже было практически не узнать. Вскоре я записалась на фитнес и йогу, начала правильно питаться, через месяц похудела на долгожданные 7 кг и окончательно перестала комплексовать. Люди, которые «вывели меня в свет», стали моими лучшими подругами, до сих пор я благодарна им за мою новую жизнь.

В общем, девочки, не бойтесь выходить из своей зоны комфорта, ведь краски реальности намного ярче, чем вы думаете, а любые комплексы можно преодолеть, стоит только захотеть и приложить для этого все усилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.