Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Календарь на февраль

«Да здравствует Цезарь!»

Братья Коэн («Большой Лебовски», «Фарго») пред­ставляют комический киновзгляд на старый Гол­ливуд. Будет буквально капустник. Судите сами, в главных ролях — все наши: Джордж Клуни, Ченнинг Татум, Рэйф Файнс, Скарлетт Иоханссон, Тильда Суинтон, Джош Бролин и даже Дольф Лундгрен. Мос- штаб: картина откроет Берлинский кинофестиваль.

Избавиться от целлюлита можно разными способами. Аппарат cellu m6, описание которого можно прочитать на сайте центра коррекции, помогает это сделать эффективно и быстро.

Супер Боул

Финальный поединок за звание чем­пиона Национальной футбольной лиги США. Не пугайтесь, де-факто Супер Боул — крупнейший национальный праздник в Штатах, мероприятие длиной в два дня и три ночи с сотнями тысяч посетителей: на этот раз в Сан- Франциско прибудет до полумиллиона гостей. Чго’ «роме странной спортивной игры, дадут: концерты Coldplay и Metallica, а также вечеринку на 50 000 человек под эгидой Rolling Stone.

Adele

Ведущая музыкальная женщина Со­единенного Королевства отправляется в мировой тур в поддержку новой пластинки. Давно пора, так сказать. Откуда стартует Адель: The SSE Arena, Белфаст, Северная Ирландия.

Китайский Новый год

Кому не хватило 10 дней гульбы в январе, может продолжить в Поднебес­ной. Если ограничиваться одной попойкой среди позолоченных драко­нов желания нет, можно отправиться на север Китая, в Харбин. А 4,0 та“? А там — совмещенный с новогодними праздне­ствами Harbin Ice Festival: в городе установят сотни иллюминированных ледя­ных громадин.

Готье продолжает помпезно прощаться с ин­дустрией: в мюнхенском выставочном центре Kunsthalle открылась экспозиция модельера — полтора гектара моды! Ценник: разумный — 14 евро за билет.

1 9-е Историческое ралли Монте- Карло

Старые гоночные машинки (исключительно до 1980 года выпуска) в количестве сотни штук помчат по приморским трассам Франции. Не эобыть: уста­новить на айфоне максимальное количество ретро­фильтров — для пущей убедительности ваших фото.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.