Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Mutated Reality

Бойкая выставка в галерее Гари Татин-цяна на Серебрянической набережной. Москвичи и гости столицы смогут по достоинству оценить чувство юмора видных заокеанских художников. Главные объекты дл> фотографирование: СВинья из ковра и разнесенный в хлам дорогущий рояль.
«Лазурный Берег»

Бранджелина оказывается в 1970-х: американский писатель (Питт) устраивает с супругой (Джоли) покатушки по югам Франции — люди пытаются вновь обрести семейное счастье. Отлиспецэффектов — чистая, почти европейская драма.

Watch Me Move

На ВДНХ (павильон 15) случилась выставка, посвященная мультипликации. Формат нескучный — форменная кунсткамера с современными технологиями. Зачем »,0 надо взрослым: WMM-произведение важных лондонских продюсеров из центра Barbican.
The Greatest Love of All

Вечер памяти Уитни Хьюстон: на сцене «Крокуса» с нетленками из «Телохранителя» и т. п. предстанет уроженка ЮАР Белинда Дэвиде. 4,0 50 Белинда то-ко»: победительница всемирного конкурса поиска талантов Whitney Houston Show — девушка обошла 14 999 конкуренток.
God Is an Astronaut

Одна из главных пост-рок-групп мира докатится до Москвы -ирландцы представят вниманию молодых сложносочиненных россиян (только такие и любят GIAA) очередной альбом. гое: в пространстве Yotaspace.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.