Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Арт-директор

Арт-директор нежно лю­бимой московским глян­цем фотостудии Apollo — и сам прекрасный фотограф. Нам Игорь снял сочный кадр, открывающий раздел «Стиль».

Лучшие места для съе­мок стритстайла в России

Я не снимаю и не люблю стритстайл, но если бы сни­мал — то однозначно в Барсе­лоне! А вообще, главное — нс где фотографировать, а кого.

Фигурантка списка двух­сот лучших рекламных фотографов мира по вер­сии уважаемого журна­ла Luerzer’s Archive запе­чатлела для SNC самые ской Москвы. Получи­лось трогательнее неку­да.

Самое романтичное воспоминание в вашей жизни?

Самое романтичное, на­деюсь, еще впереди!

Младший редактор SNC — автор самых острых рассле­дований нашего журнала — как следует вгрызлась в не­простую тему медицинских и успокоительных препара­тов, на которых сидит свет­ская Москва.

Чему вы научились, работая в SNC?

Соблюдать дедлайны. А еще я перестала бояться и полю­била отдел моды. И да, ду­ховно обогатилась так, что Дональд Трамп, подвинься.

Выпускница МГХПА имени Стро­ганова проиллюстрировала один из самых провокационных материа­лов этого номера — большое рассле­дование SNC про антидепрессанты и прочие чудо-таблетки. И ведь как проиллюстрировала!..

Чей портрет вы бы хотели написать?

Это однозначно был бы собира­тельный образ всех моих любимых и близких людей, такой «вдохнов- лятор». Люди вокруг — самый глав­ный элемент меня, моего творче­ства, настроения и устремлений.

Симпатичная англичанка — облада­тельница внушительного портфолио: стилизует для культовых журналов Wonderland и Nylon, а еще наряжает на красную дорожку целый десант старле­ток — от любимицы инди-режиссеров Ханны Мюррей до звезды «Отбросов» Антонии Томас. Именно Холли в отве­те за все луки из нашей съемки «Душе­грейка».

Ваш любимый тренд сезона SS16?

Вещи, сползающие с одного плеча, как у The Row и Rosie Assoulin. Обожаю та­кой вырез — и декольте видно, и про­странство для фантазии оставляет.

Фотограф-москвич живет в Лондо­не не первый год — и работы его можно увидеть как на стенах модной галереи Saatchi, так и на страницах породисто­го фэшн-глянца вроде i-D. Для SNC Ки­рилл отснял самые желанные пальто и пуловеры сезона.

Какими судьбами вас занесло в Лондон?

Да как-то спонтанно получилось, вне­планово. В середине девяностых пое­хал навестить друга на недельку, и как- то так хорошо было, что решил остаться на подольше. А «на подольше» затяну­лось на двадцать лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress