Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

СКРЕТЧ КАРТА МИРА ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!

Когда любишь человека всем сердцем хочется дарить ему радость, множество положительных, искренних, романтических эмоций, подарков, непредсказуемых сюрпризов, да всего и побольше. Особенно все это актуально для тех людей, которые искали свою «половинку» очень или даже очень-очень долго, которые приложили к встрече с Любовью немало усилий. Согласитесь, что в жизни не все так гладко на «Любовных просторах»…  Многие люди годами не могут найти своего «единственного» или свою Любимую. Знакомятся… встречаются… расстаются… и снова поиск. Бывает влюбляются еще в школе и торопятся побыстрее пожениться, но со временем влюбленность проходит и бытовые разногласия разлучают людей. Бывает, что влюбленность не взаимна и уже со «школьной скамьи» человек ищет себе спутника и примеряет к первой влюбленности. А если это Любовь, то можно прождать всю жизнь, а так и не соединиться со своей школьной любовью. Много разных бывает ситуаций в жизни. Но буквально каждый человечек на Земле мечтает встретить свою Любовь, хочет быть любимым и любить, хочет жить «долго и счастливо» и «умереть в один день». И когда тебе выпадает шанс, и ты встречаешь человека, которого видишь, казалось бы, впервые, но сердцем чувствуешь – это ОН! Или, как было одних моих знакомых: познакомились в компании друзей и в ту же ночь снились друг другу… во сне тянулись друг к дружке… Оба искали встречи, и когда встретились уже не расставались и живут вместе уже двадцать лет…счастливо.

Конечно же, когда ты любишь и любим, тебе хочется, чтобы у вас было по больше общего: фото, воспоминания, эмоции, детей и т.д. А вот чудесный случай из жизни одной любящей пары, которая совсем недавно отметила свой десятилетний юбилей. Муж искал уникальный подарок для своей возлюбленной. Это должно было быть достойно его женушки… свой выбор он остановил на скретч карте мира, а вдобавок и путевки для первого путешествия заграницу. Надо сказать, что подарок жене очень понравился, но еще больше им обоим понравилось, то, как они перешли на новую грань своей семейной жизни: путешествия. Познавать мир вдвоем или вместе с детьми стало их доброй традицией, а различные сувениры «живут» на их карте мира со стирающимся слоем.

Вот так подарок (scratch map) помог нашим будням добавит красок в отношения. Конечно же сам по себе предмет ничего не решает, но направление должно быть задано правильно и ненавязчиво.

Автор: Инна Комаровская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress