Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Светский гороскоп на звезды и звезд

 

Конец лета — пора заниматься действительно важным: собой и домом. На снос стен вас не хва­тит, но переставить мебель по фэн-шуй и съездить в Crate and Barrel можно. И еще деликатный момент — для самого ценного сейчас самое время завести ячей­ку в банке.

Строительство и ремонт актуальны в любом сезоне. Стоимость укладки тротуарной плитки может различаться в зависимости от обстоятельств.

Близнецы (2i.o5-2o.o6)

Идет последняя треть лета, и если вы так и не побывали в «Березы Summer Camp», Endless Summer Wake & Surf и прочих Soho Country Club, то на это осталось не боль­ше месяца. Собирайте подруг, коллег и не бойтесь спонтанных решений. Мужчины присоединят­ся чуть позже.

Рак (21.06-22.07)

У одних #безудержноевеселье, у других — #ниднябезстрочки. Вы сейчас в числе вторых. Не стес­няйтесь экспериментировать с деньгами, особенно в сфере развлечений. Если вам нужно ка­фе у Патриарших или йога-студия на ВДНХ, то настал удачный мо­мент заключать договор аренды.

Лев (23.07-23.08)

Светить — и никаких гвоздей! Август выводит Львов в зенит: со всех сторон сыплются похва­лы, лайки, шеры и репосты. Вос­пользуйтесь моментом и закре­пите имидж успеха парой платьев Victoria Beckham или очков в опра­ве Tom Ford — классикой, которая не отвлекает от работы.

Дева (24.08-22.09)

Легкую пробуксовку в начале ме­сяца нужно просто переждать — съездите куда-нибудь на выход­ные, откройте застоявшийся маг-

ОвеН (21.03-20.04)

А не пойти ли нам в гости? Пока мальчики работают на благо се­мьи, веселая девичья компания ищет на свою голову приключе­ний. Мартиника и даже пенсио­нерский Барбадос ждут, когда кто-нибудь вернет им статус экст­ремальных мест. Только пригля­дывайте за кошельком.

нум и заполируйте его устрицами деллосовской доставки. Уже во второй половине августа Юпитер будет в доминанте и дела начнут двигаться.

ВеСЫ (23.09-22.10)

На повестке дня у вас бесконеч­ные лукулловы пиры в компании суженого, его друзей, друзей его друзей, а также (здесь Венера при­зывает к бдительности!) подруг его друзей. С женщинами очень важно наладить контакт — вас должны сблизить три совместных часа на отъезжающей беседке «Причала».

Стрелец (23.11-21.12)

Бойтесь Net-a-Porter, скидки суля­щего, и ЦУМа, манящего европей­скими ценами. Вашими аппети­тами в шопинге сейчас руководит Юпитер, а этот парень не склонен к компромиссам. Он сделает так, что вам захочется глобально пе­реодеть не только себя, но и всех своих фрейлин.

Скорпион (23.10-22.11)

Революции в собственной био­графии никогда не были вашим сильным местом, но сейчас можно пробовать себя в новой профес­сиональной среде — Меркурий не даст соврать. Новые бизнес­центры из стекла и стали ждут вас осенью, но для этого в августе придется включить голову.

Козерог (22.12-20.01)

Вас ждет прикосновение к вось­мому чуду света, перекрывающе­му по масштабам первые семь и известному как #чужиеденьги. Портфельные инвестиции, венчур­ные вложения или быстрорасту­щие бумаги — обратитесь к ста­рым друзьям за советом, они по­могут сочинить хитроумный план.

Ваше персональное лето люб­ви начинается в августе. Соби­раясь на очередное свидание в Ог Lounge, поскребите по сусе­кам своей души и соберите остат­ки романтики. Дело может закон­читься не просто походом в Louis Vuitton или поездкой на Мальдивы, но и колечками Graff.

Рыбы (21.02-20.03)

Ковры Missoni, светильники Kartell и диваны Zanotta вам сейчас ин­тереснее музейных экспонатов, которые не продаются. Вы вхо­дите в период комфорта, так что инвестируйте во все, что делает жизнь удобнее, — в Apple Watch, мобильный аккумулятор и ортопе­дические подушки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.