Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ВЫРАЩИВАТЬ ОРГАНИЧЕСКИЕ ОВОЩИ…

…как принц Чарльз Лучше работать не против природы, а вместе с ней — этот принцип британский принц претворяет в жизнь на протяже­нии более 40 лет, причем делает это лично, на практике. За 25 лет он буквально преобразил королевский сад Highgrove Gardens, превратив его в образ­чик органического земледелия. Никаких пестицидов.

Такой вид заработка как работа в видеочате для девушек стал более доступен с приходом высоких технологий и скоростного интернета.

Только компост, производимый здесь же из зеленых и пищевых отходов. Его королевское высоче­ство особенно любит выращи­вать здесь картофель, морковь и брюссельскую капусту: на результаты его трудов можно посмотреть во время экскур­сии — их время от времени проводят в Highgrove Gardens. Кстати, принц Чарльз владеет компанией, которая продает фермерскую органическую продукцию по всей Великобри­тании, и она пользуется огромной популярностью у рядовых жителей страны. Англичане верят в “зеленую” философию и имеют немало подтверждений, что британская монархия разделяет эти убеждения. Например, знаете ли вы, что королевский поезд, на котором обычно путешеству­ет принц Чарльз с супругой, работает на биодизеле, производимом из отходов использованного растительно­го масла, а “Астон Мартин» принца заправляют биоэтано­лом, получаемым из отходов винодельческого и сырного производства?

РАЗВОДИТЬ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ САДЫ…

…как Джессика Альба Она не только звезда первой величины, но и мама двоих детей, создатель “зелено­го” бренда, под которым выпускаются экологичные краски и мебель, а также обладательница “умного» экодома. Его жемчужиной является вертикальный сад.

Со времен вавилонских висячих садов не слишком многое изменилось: биостены (еще одно название вертикального садоводства) считаются лучшим лекарст­вом для экологии мегаполисов. Во-первых, они позволяют снизить температуру зданий, во-вторых, насытить кислородом воздух, и все благодаря растениям. В-третьих, помогают повысить эффективность использования воды, в том числе вторично­го, так как вода с вертикальных поверхно­стей испаряется медленнее, чем с горизон­тальных. Наконец, это просто красиво: живое панно из растений облагородит даже самую уродливую стену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress