Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Саймон Пегг

Зомби-хорроров начальник, трэш-комедий командир, а также просто самый смешной актер категории «за сорок» Саймон Пегг празднует день рождения 14 февраля. Рассказываем, за что любить этого близорукого мужчину.

Для увеличения аудитории и возможных продаж требуется продвижение сайтов цены на данную услугу можно узнать в специализированных компаниях.

Рыжего англичанина легко спутать с сорокалетними гиками, которые вы­страиваются в очередь за его автографом на каждом сборище любите­лей фантастики: голливудского лоска ни капли, живет в непрестижном Крауч-Энде (лондонский ответ району Выхино), а в «Звездных войнах», биографии инопланетянина Спока и зомби-ужастиках разбирается с детства. «И как только этот парень в звезды заделался? Он себя хоть в зеркало видел?» — недоумевают таблоиды. Все просто: трогательный оч­карик Пегг оказался человеком недюжинного трудолюбия и чувства юмо­ра; что ни комедия с его участием — то хит: «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», «Армагеддец». И это мы уже молчим о трех экрани­зациях «Звездного пути» (к последнему фильму Саймон Пегг, который вот уже седьмой год играет Скотти, главного инженера корабля «Энтер- прайэ», еще и сценарий написал) и бессчетному количеству продолже­ний золотоносной кинофраншизы «Миссия невыполнима». Но выбор SNC — «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». Это, по­жалуй, лучший фильм про глянец всех времен и народов: нескладный Пегг так сыграл журналиста-неудачника, что никакой демонический главред из «Дьявол носит Prada» и рядом не стоял.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.