Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Метрополь

Обложку этого номера журнала  мы снимали не где-нибудь, а в нашем любимом столичном отеле «Метрополь». Точнее, в трех его самых впечатляющих номерах. В Москву русскоговорящая модель Шломит Малка — наполовину мароккан­ка, наполовину украинка с израильским паспортом — приехала в первый раз. Мы размышляли о том, в каких декорациях подать ее сочную красоту. Требовался очень русский и даже московский инте­рьер — без развесистой клюквы, хохломы и трэша а-ля «советская квартира». Хо­телось чуточку ностальгии.

Чтобы лучше понимать других людей и себя тоже поможет психология отношений. Изучать данный вид отношений можно с помощью книг, семинаров, общения со специалистами и другими способами.

В легендарном отеле «Метрополь» на­против Большого тсатрамы обнаружили очень правильный баланс. Гостиница не делает вид, как другие исторические зда­ния, что до сих пор живет в царской Рос­сии. Нет — музейного качества лепнина, антиквариат начала века и деликатная позолота сочетаются с вполне современ­ными техникой, мебелью, светильни­ками, коврами. Тут нет бьющей в лицо роскоши (да и вообще пошлое слово «роскошь» как-то не вяжется с отелем «Метрополь»), зато есть деликатный поклон лучшему, что было в советской

Под съемку выделили три выдающихся номера: представительский люкс, гранд- люкс и президентский. Номера предста­вительского класса полюбили русские селебрити — прима-балерина Диана Вишнева предпочитает останавливаться с видом на Театральную площадь. Гранд- люкс по душе бизнесменам, ведь в го­стиной есть прекрасно оборудованный рабочий стол. Ну и президентский люкс известно для кого предназначен — и это настоящий музей, только в суперсовременной облицовке

Так что с локацией нам повезло. В бур­ной жизни отеля «Метрополь» это не первая глянцевая съемка — и, уверены, не последняя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress