Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Восточная любовь

Восточных мужчин всегда привлекали русские женщины. Такие мужчины умеют красиво и щедро ухаживать. Если вы решили выйти замуж за восточного мужчину, то знайте, что вам придется идти на уступки, иметь терпение и солидарность к его традициям и правилам. Ведь у вас будут разные темпераменты, воспитание и культурные традиции.

Щедрость восточного мужчины во время ухаживания не знает предела, но после свадьбы обычно муж заставляет женщину экономить и, подарки она будет получать только по поводу особых событий. Зато дом у вас всегда будет полная чаша. Ведь дом – это самое важное для мусульманина.
Восточных мужчин с детства воспитывают в строгости и почитании женщины. Это накладывает свой отпечаток. Поэтому помните, что мужчина будет почитать и любить вас, если вы будете этого достойны. Не позволяйте себе фривольностей, легкомыслия или глупости. Если вы будете проявлять ум и хозяйственность, ваш восточный муж никогда не обидит вас, и всегда будет проявлять уважение и похвалу в ваш адрес.
В браке с восточным мужчиной вы всегда будете, как за каменной стеной. Он будет решать все проблемы и беды, защищать и обеспечивать семью. Но при этом никогда не поможет вам в ведении домашнего хозяйства. Это дело только женщины и она должна с ним справляться достойно.
Вера восточного мужчины – это главное в его жизни. Второй ключевой ценностью являются его родители. Поэтому никогда не критикуйте ни то, ни другое. Если у вас уже есть дети от первого брака, то вы можете договориться с мужем не менять их вероисповедание, но ваши совместные дети скорее всего будут воспитываться в традициях исламской веры и культуры. Это будет основным требованием восточного мужчины.
Никогда не пытайтесь вызвать ревность у вашего восточного мужа. Даже легкий флирт может быть воспринят как измена и предательство. Мужчина Востока очень темпераментны и конфликтовать с ними стоит очень аккуратно. Ведь в исламской традиции жена, перечащая мужу – это позор для него. Поэтому старайтесь не кричать и не обзывать мужа. Решайте все ссоры спокойно, без повышения голоса, стойте на всем, но только без громкого скандала, иначе вы только распалите партнера.
Восточный мужчина – это безоговорочный глава семьи. Не отбирайте у него этого. Выбирая путь жены мужчины другого вероисповедания и традиций, помните, что придется нелегко. Готовьтесь к гибкости и компромиссам. Старайтесь узнать как можно больше о культуре и традициях его страны, и тогда ваш брак будет удачным и счастливым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.