Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

5 мифов о грузчиках

Когда дело доходит до заказа грузчиков, возникают определенные опасения. Мы остерегаемся, что вместо сильных спортсменов прибудут пьяницы. Боимся, что неумелые грузчики Львов повредят дорогое нам имущество. Давайте сейчас развеем свои сомнения и научимся доверять профессионалам!

1)     Первый миф: современные специалисты по погрузочным работам — это предшественники советских грузчиков. Они не имели квалификации и получали мизерную оплату за работу. Сегодня все изменилось. В крупных городах эта профессия входит в число наиболее востребованных в сфере переездов. Большие транспортные компании заботятся не только о хороших доходах своих работников, но и об их постоянном обучении.

2)     Второй миф: эти работники — сонные существа, которые носят груз мало понимая, что происходит. На самом деле, современные специалисты мувинга, умеют отлично паковать вещи и нетолько их; собирать и разбирать, как корпусную, так и мягкую мебель, осуществляе своевременную доставку груза. Ко всему прочему, с особенностями грузовых перевозок они знакомы по собственному опыту. Например, каждый квалифицированный грузчик скажет вам, что для организации перевозок, Мерседес Спринтер с мебельной будкой — это лучший автотранспорт.

3)     Третий миф: услуги грузчиков Львов под силу выполнять только молодым работникам, и даже профессионал этого дела, довольно рано остается без работы. По правде говоря, среди грузчиков очень много тех, кому далеко за 40 и даже за 50. В компании «Украинский Богатырь» работают 2 грузчика, которым 45 и 57 лет. Так вот эти работники вдвоем спокойно несут по лестнице пианино, ведь их преимуществом является огромный опыт.

4)     Четвертый миф: Грузчики имеют неприятный внешний вид, по которому их можно узнать за версту. На самом деле сегодня это уже не мрачные люди в засаленных комбинезонах, а аккуратные и приветливые работники, одетые в униформу и обученные вежливости. Естественно, такую ​​униформу, как и возможность работать в солидной компании, еще нужно заслужить, поэтому наши сотрудники очень дорожат своей репутацией.

5)     Пятый миф: следует остерегаться, что наемные работники могут ограбить дом, ведь имеют доступ к личному имуществу. Этого никогда не произойдет, если Вы доверите  квартирный переезд Львов профессионалам, которые предоставляют высококачественный сервис по перевозкам. Обращаясь в надежную транспортную компанию, можете не переживать за свое имущество.

Искренне верим, что этой статьей убедили Вас оставить в стороне предвзятое отношение к профессии грузчик. Доверяйте свои заказы надежными мувинговым компаниям!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.