Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

БЫТЬ КРАСИВОЙ -ПРОСТО!

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО. НО ХОЧЕТСЯ ДОБИТЬСЯ СОВЕРШЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА И ПРИ ЭТОМ НЕ НАНЕСТИ УРОН СЕМЕЙНОМУ БЮДЖЕТУ. НАШ ВЫБОР -ГАРМОНИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ «ЦЕНА-КАЧЕСТВО».Выбираем универсальным продукт Гораздо выгоднее приобрести одну баночку крема, который можно использовать в любое время года, наносить и с утра, и на ночь, чем выстраивать в ванной комнате батарею скоропортящихся средств, наносимых «по часам». Zi Не переплачиваем за внешним лоск

Чем проще упаковка для крема — без помповых дозаторов, дорогих тиснений и прочих элементов дизайна, тем меньше итоговая стоимость продукта. Согласитесь, в средствах по уходу за кожей лица важнее не форма, а содержание.
Выбираем больший объем по меньшей цене
Известный факт: чем больше упаковка товара, тем выгоднее его приобретать. Чтобы бьггь уверенной в выгоде, пересчитайте цену средства из расчета на 1 мл. Согласитесь, недорого за качественный и эффективный крем.
Грамотный выбор!
Новый увлажняющий крем для лица NIVEA Саге обеспечивает полноценный уход за кожей любого типа в любое время года. Крем, обогащенный маслом ши. эффективно питает кожу 24 часа в сутки. При этом крем NIVEA Саге обладает легкой текстурой, моментально впитывается и не оставляет жирного блеска. Нанесли крем — и можете сразу приступать к макияжу! Вдобавок новая экономичная упаковка порадует приятной ценой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress