Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

БЕЗВОДНЫЙ МАНИКЮР

В сети студий Express Nails Обеспечивает глубокое и бережное увлажнение. защиту от воздействия УФ-лучей. antiage эффект. Медицинский эффект маникюра достигается за счет уникального состава косметических средств, в основе которых безопасные формулы натуральных веществ Они легко проникают вглубь эпидермиса. не оставляя жирной пленки на его поверхности и не закупоривая поры. Линия Fabulous Hands обладает выраженными антисептическими и противовоспалительными свойствами, заживляет раны, активизирует процессы регенерации кожи, увлажняет ее и удержи-вает влагу.

Программирование позволяет создавать различные полезные продукты. Фильтры jQuery позволяют находить нужные элементы и использовать их.

В любое время года. Особенно рекомендуется после длительного пребывания в зоне солнечной активности.

исключительно доставке влаги в кожу и удержанию ее в ней. Тогда как в продуктах для холодного времени года обязательно должны присутствовать масляные компоненты. Они и влагу удержат, и восстановят липидный слой, и защитят кожу от агрессивной внешней среды. В какой степени увлажнение нужно именно вашей коже, решать вашему косметологу. В среднем рекомендуется делать увлажняющую маску 1-2 раза в неделю независимо от времени года. Но бывают случаи, когда таких мер недостаточно».

Только не глицерин «На самом деле глицерин — прекрасное увлажняющее вещество, — рассказывает наш эксперт. — Фокус в том, что небольшое количество его в составе средства способствует увлажению, большое — приводит к сухости. Как узнать, сколько глицерина в составе того или ино го крема? Легко! Читайте состав. Если глицерин в последних рядах, значит, количество его минимально, в первых — он основной ин-гредиент продукта. Второй вариант увлажнению кожи, увы, не поспособствует».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.