Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Что думаете

Что думаете о различных молодежных субкультурах? Как отреагируете, если ваша дочь через несколько лет примкнет к какой-то подоб­ной тусовке и выкрасит во­лосы в розовый цвет? Суб­культуры, на мой взгляд, воз­никают на фоне того, что под­ростку хочется некоторого разнообразия в жизни. Мне в этом плане безумно повез­ло: благодаря родителям моя жизнь была фантастически разнообразной! Где мы толь­ко не бывали, с кем мне толь­ко не довелось познакомить­ся!

Многие жители нашей страны и соседних государств по достоинству оценили грязелечение в Евпатории. Эффект от подобных процедур носит положительный характер и хорошо влияет на здоровье.

С Ю до 15 лет я очень мно­го времени проводила в клубе «Кино», который создали мои родители совместно с Димой Харатьяном. Я, будучи ребен­ком, общалась с интересней­шими и талантливейшими людьми — для меня это было нормой, И никакого желания выходить на улицы и искать себе «тусовки» не было. К тому же представители субкультур времен моей юности — пан­ки и металлисты — всегда ка­зались мне какими-то гряз­нулями. Смотришь на такого и думаешь: «Помыть бы тебя!» А готы? Столько черного! Гла­за же надо отмывать от всего этого гуталина каждый день, а я ведь была девочка-аккура- тистка. Розовые волосы? Ну за­бавно… (Улыбается.) Если од­нажды Аня придет домой с во­лосами цвета зефира, я ска­жу ей: «Ну молодец, мой руки и иди ужинать». (Смеется.)

Не ругать же ее: если воспри­нять в штыки, будет только хуже!

А сейчас ваша дочь уже увлекается чем-то всерьез?

Аня уже полтора года ходит в секцию по теннису. Ей нра­вится, и она в этом очевидно

талантлива. Если будет и даль­ше развиваться в этом направ­лении, вполне возможно, до­стигнет каких-то высот. Думаю, она сама поймет и решит — хо­чет большого спорта или оста­вит все на стадии увлечения.

По крайней мере занятия ей до­ставляют удовольствие, а меня, как мать, очень радует, что де­вочка гармонично развивается физически. Вообще, теннис- вид спорта, раскрепощающий в игроке некоторую артистич­ность, а Аня у ме! 1я по природе артистка, так что такое увлече­ние ей очень подходит.

И В кино юная артистка еще не снималась? Нет. Желания не было ни у меня, ни у нее.

Хотя на съемочной площадке она тусуется довольно часто, но пока в статусе гостя. А сни­маться в кино или играть в те­атре — огромный труд и стресс для ребенка. Надо учить роль, репетировать, ездить i ia съем­ку! Так что чаще всего дети-ар- тисты — это воплощение прихо­ти родителей, которые реализу­ют свои мечты за их счет. Такие ребята за редким исключени­ем довольно несчастны. 11оэто- му мне просто жалко тащить Анюту на съемочную площад­ку, 11усть проявляет свой артис­тизм пока не профессиональ­но — в чем-то другом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress