Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Я в первую очередь

Я в первую очередь читаю сце­нарий, — это даже не обсужда­ется. Иногда режиссеры перед пробами меня спрашивают: «Вы синопсис читали?» Я от­вечаю: «Вообще-то сценарий!» В ответ вижу округлившиеся от удивления глаза. И знаете, когда удивительным становит­ся тот факт, что артист перед пробами читал сценарий, — это действительно пугает.

Люди так устроены, что хотят разобраться в себе. В этом вопросе может помочь системная психология. По данному вопросу можно найти много информации на соответствующих ресурсах посвященных психологии.

Еще до изучения сценария я обязательно узнаю, кто ре­жиссер и продюсер будущей ленты, от этого тоже многое зависит. По фамилии сразу можно понять, будет ли это проект «тяп-ляп», потому что весь бюджет «попилили», или все-таки команда настроена выложиться на все сто. Кста­ти, к хорошему режиссеру, ко­торому я могу доверять, го­това пойти, даже если сцена­рий не кажется идеальным. Разумеется, смотрю, нравит­ся мне или нет сама роль, под­ходит ли она мне именно сей­час: хочу серьезности или «по­хулиганить». Ведь играть одно и то же амплуа в нескольких проектах подряд — скучно, а мне нравится быть разной.

В конце апреля на экра­ны выходит новая комедия «#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!» с ва­шим участием. Чем привлек вас этот проект? Это как раз было чистой воды хулиган­ство! Я никогда раньше не сни­малась в молодежных комеди­ях, но в этот раз подумала: по­чему бы и нет? Прочла сцена­

рии и решила, что это может быть забавно. Мне кажется, получился вполне симпатич­ный веселый персонаж.

Главные роли в фильме исполняют ребята из моло­дежного коллектива MBAND. Сложно было работать с не­профессиональными актера­ми? Не могу сказать, что слож­но, ведь парни, несмотря на от­сутствие опыта в киносъемках, очень артистичные, откры­тые и творческие. Возможно, в первые съемочные дни они не вполне понимали, в какую передрягу попали. Но потом осознали, что это не развле­кательная тусовка, а работа. Они выдержали напряженный график вполне достойно, при этом постоянно развлекали съемочную группу параллель­но с рабочими моментами — пели не останавливаясь.

А как вы вообще относи­тесь к молодежным бой- бэндам? Были ли в детстве кумиры? Плакаты на стенах?

К сожалению, я довольно пло­хо разбираюсь в «модных» му­зыкальных направлениях. Лю­блю отдельные песни группы Therr Maitz, слушаю Серегу Лазарева, поскольку он мой хороший друг и однокурсник. Восхищаюсь Полиной Гага­риной, потому что она боль­шая умница. В машине у меня обычно звучит «Радио Jazz». Уважаю Леди Гагу, но ско­рее как творческую единицу, а не за ее хиты. Современные

молодежные движения знаю достаточно плохо, но это объ­яснимо, мне же уже не 12 лет.

В подростковом возрас­те, признаюсь, фанатела от «Иванушек». Но на стенах они не висели, так как ме­сто было занято принцессами из диснеевских мультиков, которые, кстати, тоже от­лично поют (сейчас с радо­стью смотрим эти мультфиль­мы и подпеваем уже вместе с дочерью).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress