Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

ИМЯ ЛЮБИМОЕ МОЕ

Стуча каблуками лодочек So Kate и придерживая на плече сумку Сага Delcvingne, слешу на -Ульяну-. Нет, это не кино, а расслабляющая процедура в ноной, второй по счету клинике -Пя­тый элемент». Она открылась в москов­ском отеле The Ritz-Carlton. Тренд на­зывать вещи чужими именами докатил­ся и до индустрии красоты. Сочетание флоатинг-капсулы, пиромассажа н ин­галяции с газом ксеноном, снимающих напряжение, настолько полюбилось ди­зайнер)’ Ульяне Сергеенко, что было на­звано в се честь. Спуститься на минус первый этаж «Ритца* не ленятся также актриса Орнслла Мути и другие ко* мандированные. В меню — процедуры для детокс-уик-энда или многодневные оздоровительные программы.

Одежда и обувь нужны любому современному человеку. Магазин Фанкишоп предлагает своим посетителям различную обувь и одежду по интересным ценам.

ЛЕЕ МАРИО

Полтора года владелица института кра­соты Le Colon Марина Зотова следовала советам немецкого эксперта в области персонализированной anti-age-мсдицины Марио Краузе. Вдохновившись резуль­татами, уговорила доктора прово­дить консультации в Москве.

За плечами Краузе — три­дцать лет практики и автор­ские методики, сочетающие эндокринологию, нутри­циологию. фармакологию и прочие разделы медицины Одним из главных факторов старения Марио считает стресс — для его измерения он привез специальную аппаратуру. По итогам разнообразных анализов и вдумчивой беседы он распи­сывает программу: капельницы, гомео­патические капли, советы по пита­нию и прочие рекомендации иэ серии •Как дальше жить-.

ХОЧУ И БРАЗИЛИЮ

Вытянули счастливый билет на Олимпиаду в Рио?

Знакомьтесь с ароматами, которые так и просятся к далеким берегам.

-Безмятежная жизнь в Рио- — Still Life in Rio. 100 мл. 13 300 руб.. О If active Studio. —

это экзотичный коктейль иэ рома с кокосовой водой, копа Неким бальзамом, юзу. имбирем, мятой и лимоном. Взбодрит, если настигнет джетлаг, и усилит впечатления от путешествий на Корковаду или к заливу Гуанабара.

-Русский чай- — Russian Tea, 100 мл, 14 500 руб., Masque Milano. — для истинных болельщиков, живущих под девизом «Знай наших!» Черный чай. листья мяты, малина и береза ударят в нос тем. кто усомнится в нашей победе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress