Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Информация, полученная от астрологов из разных мест на Земле

Известнейший индийский астролог Рама, который проживает в Бангалоре, инициировал осуществление очень необычного исследования. После связи со своими единомышленниками, очень именитыми астрологами с всемирной известностью, он выпустил книгу предсказаний. На удивление, все утверждали в один голос, что начало 21 века нам принесет большие беды и катаклизмы. Одни связывали такие разрушительные итоги с будущими военными действиями, другие с приближающимися наводнениями и ужасающими землетрясениями, а были и те, кто предрекал, что в скором времени земной облик кардинально изменится. Понятно было то, что все без исключения астрологи предрекают огромного масштаба катастрофу на Земле.

Сны с пророчествами

К одному из источников пророчеств принадлежит исследование сновидений. Поскольку приходится сталкиваться с похожими явлениями, уделяя им внимание в книжных изданиях и на лекциях, мне на почтовый адрес часто присылают послания, в которых многие люди рассказывают про свой такой же опыт. Опираясь на такие сообщения, можно уверенно заявить, что немало людей видят сновидения, которые предсказывают грядущие большие катаклизмы. Но нужно подчеркнуть, что нередко содержание сновидений повторяется у абсолютно различных людей, которые находятся на большом расстоянии один от другого, говорят они на разных языках и принадлежат к разительно отличающимся культурам и получили разное воспитание. Это подтверждает озвученные умозаключения Чет Шоу, которая дала формулировку массовым снам, что символизируют разные происшествия и явления мирового масштаба.

Полученные в состоянии регрессии и гипнотическом состоянии и свидетельства

Еще проходя обучение в университете Принстона, а работал над курсовой работой о западной психологии и восточной философии. Как один из тезисов собственного исследования мною приводились свидетельства, которые были получены в результате гипнотической регрессии. Люди рассказывали о жизни в будущем и прошлом, и другие подтверждения, сомневаться в которых не приходилось, убедили в том, что жизнь за гранью смерти есть.

Люди, отрицающие реинкарнацию, должны осознавать, что наиболее ярые фанаты реинкарнации вначале были ее жесткими противниками. Ученая Джесс Штерн и ее пациентка Джанет Тейлор Колдуэлл, писательница романистка, именитый ученый физик Рут Монтгомери и даже Эдгар Кейс не были последователями теории реинкарнации, пока не увидели ее подтверждения.

В проведенном нами исследовании есть один очень интересный аспект. Пребывая в интенсивной гипнотической прогрессии, когда пациент оказывается в будущем, к примеру, в 21 или 22 веке, многие там себя не находят. Почти никто из пациентов не нашел себя в 22 веке.

Те, кто перемещался в 21 век, почти все дают одинаковые описания. Большинство людей не видит ничего, только кошмарные бедствия и разительные изменения. Пребывая в трансе, они рассказывает, что почти никому в будущем не удастся выжить, а те люди, кто сможет это сделать, будут жить отдельно в сельских общинах, которые создали вдалеке от западни технологической цивилизации.

Источник: www.samtulana.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress