Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЛИЧНОЕ ДЕЛО МОИ МИР

Звездный стилист и дизайнер Рэйчел Зоуи — об инвестициях в современное искусство, толерантности в музыке и главных местах силы в Лос-Анджелесе.

Для проведения различных ремонтных работы может потребоваться купить болгарку житомир по доступной цене. Сделать это можно в специализированном магазине.

Тренды. В новой коллекции обуви Rachel Zoe нашлось ме сто и лаконичным босоножкам в духе 90-х, и суперудобным сабо родом из 70-х — сло­вом, всему тому, что я но­шу сама. Приятно, что до России эти пары тоже до­брались — ищите их в бу­тиках Rendez-Vous. талисман. Почетный резидент моего кабине­та — винтажный портфель Chanel. Не могу представить свое рабочее пространство без этой вещи.

Искусство. Мечтаю стать об­ладательницей одного из пор третов Мэрилин Монро ав­торства Энди Уорхола. А если говорить об инвестициях в ра боты молодых художников, то, пожалуй, выберу концепту­альную пастель уроженца Лос Анджелеса Алекса Израэля.

Книга. На моем ночном столи­ке надолго поселилась авто­биография Грейс Коддингтон. музыка. Поклонники The Beatles и фанаты The Rolling Stones редко находят общий язык. Я же одинаково сильно люблю и «ливерпульскую чет­верку», и вечно молодых Мика с Китом.

Фильм. Хотите довести меня до слез? Включите «Историю любви» Артура Хиллера. места. В Лос-Анджелесе пер­вым делом отправляйтесь в бар Chateau Marmont и в клуб Soho House West Hollywood. муза. Даша Жукова всегда без­упречно одета, но, глядя на нее, не думаешь о том, сколько ча­сов было потрачено у зеркала.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.