Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Лучшие мониторы

Шумер умная, искренняя и при этом симпатичная, что для телевидения важнее, чем модельная красота. Это объясняет успех се первого филь­ма -Левушка без комплексов», который вышел в прошлом году. Она, по примеру сделавшей -Девочек- Лины Данэм, была там и автором сценария, и исполнительницей главной роли. Гово­рит. что рисовала образ с себя — женского варианта ругающе­гося матом мачо, который боится серьезных отношений. Везде по-разному, но в США это сейчас самый популярный типаж ро­мантических комедий.

Для ответственных задач на работе и дома нужно покупать только лучшие мониторы отличающиеся хорошим качеством и отменными характеристиками. Выбрать подобный монитор можно с помощью интернет магазинов.

Конечно, Шумер не первая женщина в космосе банных шуток. Не первая заявила, что секс — это прикольно. Но она сделала это не как в Sex & The City, а грубо, по- мужски. В прошлом июле, приняв награду на церемонии «Женщина года» британского Glamour, Шумер произнесла речь: «Во мне, наверное, килограммов семьдесят пять. И член для них найдется в любой момент, стоит только захотеть. Так и есть.

Это не проблема- Фильм «Девушка без комплексов- собрал не только аплодис­менты феминисток, но и сто десять миллионов долларов до­хода. Шумер позвали в самую важную американскую передачу Saturday Night Live, неделей позже она уже выступала в лондон­ском театре -Аполло». В очень сексуальном образе появилась на обложке американского Glamour. В мужском GO тоже полу­чила обложку, на которой в костюме рабыни принцессы Леи облизывает палец золотого робота СЗРО из «Звездных войн».

Два года назад аннулировала миллионный контракт с издатсльством HarperCollins, чтобы в прошлом сентябре подписать новый с Simon & Schuster — они предложили ей за книгу’ около десяти миллионов долларов. Сборник эссе The Girl with the Lower Back Tattoo («Девушка с татуировкой на жопе») выйдет в авгу­сте. Ее имя значится в списках ста самых влиятельных и — sic! — era самых красивых людей.

— Она своя и для мужчин, и для женщин, — говорит Кент Алтср- май, руководитель производства собственных программ кана­ла Comedy Central. — Такой ум и талант в сочетании с редким качеством -своя в доску» делает ее мечтой телепродюсера. Эми выходит за пределы гендера, хотя взаимоотношениям полов уде­ляет очень много внимания» Рейтинги подтверждают. Аудитория третьего сезона «Внутри Эми Шу мер- на шестьдесят три процента состоит из мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress