Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

На конкурс

На конкурс “Макдоналдса” работу сына отправляла именно я, потому что знаю: футбол для него не просто хобби, а мечта всей жизни. Не­удивительно, что известие о победе стало для нас од­ним большим праздником!

Кредитами в своей жизни успели попользоваться многие современные люди. Подобрать кредит kiirlaenud можно с помощью специальных сайтов сравнивая различные предложения.

Леша занима­ется футбо­лом уже два года в спор­тивной сек­ции, а с про­шлого года начал занятия при спортив­ной школе ФК “Рубин”.

Этот конкурс для пего — воз­можность стать частью большого спорта. Я уве­рена, для сына это будут яркие и запоминающи­еся впечатления на всю жизнь. Присутствие на европейском футболь­ном первенстве даст ему представление о люби­мом виде спорта, а обще­ние с известными фут­болистами вселит уверен­ность в своих силах. Кстати, «Макдоналдс” у нас в Казани часто прово­дит интерес­ные програм­мы для детей, которые мы с удовольст­вием посе­щаем всей се­мьей. Не гово­ря уже о том, что каждый визит в “Мак­доналдс” — это самый насто­ящий празд­ник. На мой взгляд, вполне можно у го- щать детей в “Макдоналдсе” и при этом питаться правиль­но. Просто важно во всем знать меру и при­слушиваться к своему организму. А еще зани­маться спортом, это обязательное условие.

Инициатором участия в конкурсе был мой муж — он слу­чайно зашел в “Макдоналдс” за гамбурге­ром и уви­дел рекламу.

Даже не успел ее прочитать, просто слова “чемпионат Европы” сфо­тографировал на телефон.

Ванечка о сво­ей победе узнал в сади­ке, когда его поздравляли.

Он потом по­дошел к папе и сказал:

“Папа, спа­сибо, что за­ставил пове­рить в мечту!”

Еще сказал:

“У меня там чуть даже слезы не пошли, потому что я думал, вдруг назо­вут не меня”. Ваня у нас сильно увлечен футбо­лом — он занимается в детской школе ФК “Зе­нит”. Мы очень благо­дарны “Макдоналдсу” за такое чудо для нашего маленького футболиста.

А еще за раз­нообразное меню в их ресторанах.

Я считаю, там вполне можно найти на каж­дый день что- то более или менее легкое. И ребенку вы­брать перекус, который не на­вредит. Мы хо­дим на фут­бол далеко от дома, поэтому сегодня заско­чили в “А4ак- доналдс”.

На мой взгляд, в плане удоб­ства и вкуса “Макдоналдс” всегда на вы­соте. Ребенку мы в основном покупаем там мороженое, иногда по­зволяем картошку фри. Еще у них в меню есть вкусные свежие салатики. Главное, что всегда есть из чего выбрать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.