Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Наша героиня

Наша героиня из тех, кто знает и умеет все! Ничего удивительного, ведь ей нужно разбираться в каждой дета­ли, связанной с брендом, на кото­рый она работает.

“Получив диплом журналиста, я какое-то время была пиарщиком и только через несколько лет заня­лась маркетингом”.

“Я отвечаю за прод­вижение марки Levi’s в разных каналах ком­муникации — за рекламу, публикации в СМИ, ор­ганизацию мероприятий, ведение социальных се­тей, общение с блогера- ми и многое другое. Дел куча, и все они очень раз­ные: то я веду перегово­ры, то пишу пресс-релиз. Никогда не заскучаешь!”

“Одна из главных моих задач — определить, как адаптировать стратегию, разработанную в штаб-квартире Levi’s, к российским реалиям. Но у нас были и проек­ты, которые мы сами придума­ли, например трейлер Tailor Shop, все лето путешествующий по му­зыкальным фестивалям. В нем тебе бесплатно добавляют какие- то элементы к одежде бренда — вышивку, аппликацию, заклепки или заплатку”.

“Самое сложное — быть на связи 24 часа в сутки, что-то срочное может свалиться на тебя в любой момент. Скажем, какой-нибудь журнал делает съемку в Париже, и фотограф просит прямо сейчас привезти пять пар джинсов. Надо за пару минут найти человека, ко­торый это организует”.

“Если ты мечтаешь о такой ка­рьере, начинать нужно с азов — устраивайся в PR-агентство и будь готова заниматься чем-то очень простым, что часто поручают ас­систентам, проявлять инициативу. Зато потом сможешь легко вник­нуть во все мелочи

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.