Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

НА СЕАНСЕ ФОТОЭПИЛЯЦИИ

ТЕПЕРЬ НА СЕАНСЕ ФОТОЭПИЛЯЦИИ КРОМЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОСУДИСТЫХ ЗВЕЗДОЧЕК И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН. Превратить ноги в произведение искусства и сделать зону бикини идеально гладкой за месяц? Это вполне реально благодаря насадке для фотоэпиляции BBL на американском аппарате Joule Sciton, которая наконец появилась и в Москве.

Оценив цвет и состояние кожи, врач установит один из девяти смарт-фильтров — они преломляют свет так, что вспышка разрушает не только волосяную луковицу, но и мелкие сосуды и пигментные пятна. Еще одна инновация: в отличие от предшественников в BBL используется не одна, а сразу две лампы, поэтому мощность и частота световых импульсов выше. В результате полное удаление волос на теле происходит в два раза быстрее -за три-четыре сеанса, а на лице -за два-три (интервал между визитами в салон — три недели). Имейте в виду: проходить процедуру нужно на незагорелой коже. Но уже через три недели после окончания курса можно отправиться на курорт.

15 ООО руб. за зону бикини, vrkr.ru
ЭТИ СРЕДСТВА ПОМОГУТ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЕЖЕЙ И ОТДОХНУВШЕЙ УЖЕ СЕЙЧАС.

После успеха ВВ-кремов производители косметики предлагают все . J новые и новые средства с невиди-мыми текстурами и вау-эффектом. Перламутровая паста-хайлайтер, золотистая пудра, жидкие, как вода, румяна с аппликагором-кушоном так же легки в использовании. «Пусть ваша кожа светится и блестит, как целлофан, — советует визажист шоу Giambattista Valli Вэл Гарланд. — Как будто вы уже месяц на каникулах».
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ CELLUUNOV; СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА SPF 15, ВСЕ SISLEY.
ХАЙЛАЙТЕР SHIMMER, 5, 2 702 руб. DOLCE S GABBANA MAKEUP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress