Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Насколько часто

Насколько часто вы со­ветуетесь с родителями? Или вы всегда принимаете решения самостоятельно?

Я не помню, чтобы перечи­ла им, даже когда окончила Школу-студию танца при хоре имени Пятницкого и захоте­ла продолжить танцевальное обучение, а мама с папой за­претили. Они решили, что мне нужно что-то посерьезней, и я послушалась, хотя и виде­ла себя только на сцене. Пом­ню, на втором курсе школы- студии к нам пришел педагог по актерскому мастерству, и тогда меня это все захвати­ло. Когда я показывала раз­ные этюды, что для меня было в новинку, все смеялись. Тог­да маме пришла идея: «Может, в театральный попробуешь?».

Ипотечное кредитование шагает семимильными шагами навстречу потребителю. Квартиры в новостройках Тюмени теперь можно приобрести в ипотеку вообще без первоначального взноса!

U Вы не комплексовали, по­ступая в театральный вуз? Ведь ваши параметры не со­ответствуют 90-60-90. Я ни­когда не была хрупкой девуш­кой, но всегда хорошо двига­лась, что, кстати, до сих пор использую в спектаклях — могу станцевать или сесть на шпа­гат. При моей фактуре никто не ожидает от меня такой плас­тичности — это мое секретное оружие. (Улыбается.) На самом деле у меня никогда не было проблем с этим, даже помню, как мой педагог по танцу ска­зал: «Хочешь, я тебе сразу дип­лом подпишу?». Я и сейчас, когда есть возможность, хожу в классический зал, где растя­гиваюсь. Вот разбудите меня ночью, и я встану на мостик. (Улыбается.)

N В каких проектах вам боль­ше нравится участвовать: где действие происходит в наше время или в прош­лом? Насколько роли из прошлого требуют боль­ше времени на подго­товку? Да, типаж у меня, так скажем, несовремен­ный — мне надо было ро­диться в 70-х годах или даже раньше. (Улыбается.) Все со­ветские фильмы — это моя история. Меня реже мож­но представить в огламурен- ных образах, но если такое предлагают, я всегда этому очень рада. Сейчас я снима­юсь как раз в сериале «Отчий берег», история которого на­чинается во времена Великой Отечественной войны. Вот надели платок мне на голову, поставили передо мной ко­рову, дали ведро, рядом сто­ит настоящая изба, старые вывески — все это снимается в ральной деревне — и у меня сразу ощущение, что я попала в СССР.

N Некоторые актрисы бук­вально вырывают роли у ре­жиссеров: несколько раз при­ходят на кастинг, убеждают, уговаривают. Вы готовы идти на такие меры ради роли мечты? Я так не умею и, чест­но говоря, просто не знаю, к кому идти и у кого что про­сить. Я верю в судьбу. Главное, бьггь готовой, и все сбудется, о чем мечтаешь.

Н У вас много и театраль­ных, и киноработ. А ка­кая стихия все-таки боль­ше ваша: театр или кино?

Я люблю театр, потому что считаю, благодаря ему ак­тер получает бесценным опыт и развитие. Театр — это по­стоянный тренинг, который происходит по 10-15 раз в ме­сяц. На сцене нельзя сказать «стоп», не будет нового дуб­ля — все происходит здесь и сейчас, и это уникально.

Но и кино я люблю, хотя, ко­нечно, донести правду в кад­ре непросто. Те же «Мамоч­ки» — очень сложный жанр, потому что трудно балансиро­вать на грани между жизнью и экраном, да еще и делать это смешно.

Н Кого вы можете выделить из современных комедий­ных актрис? Сейчас я много смотрю и в театре, и в кино и отдельными работами прос­то восторгаюсь. Я очень гор­жусь своими однокурсница­ми — Женей Крегжде и Светой Ходченковой. Если говорить про голливудских актрис, конечно, это Мерил Стрип, очень люблю Сандру Буллок, Джулию Робертс, Сару Джес­сику Паркер.

N Ваше хобби — путешествия, но это увлечение требует много времени. Какие аль­тернативы вы рассматривае­те, если нет возможности ку­да-нибудь уехать, но хочется расслабиться? Я могу пойти в баню — для меня это боль­шое удовольствие. Кажется, не стань я актрисой, пошла бы в банщицы. (Улыбает­ся.) Кстати, в первом сезоне «Мамочек», на мое счастье, мы как раз там и снимали не­сколько эпизодов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress