Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Утепление стен дома

Чем вас заинтересовала роль в сериале «Мамочки»?

На самом деле меня подку­пил жанр, потому что я очень люблю комедии. Большая уда­ча, когда попадаются блес­тящие сценаристы, как в на­шем проекте. Когда я проч­ла сценарий, сразу сказала: «Да, это мое!»

Своевременное утепление стен дома   поможет сохранить тепло и уменьшить расходы на отопление.

Как вы думаете, почему «Мамочки» стали настолько популярными? Я могу только предположить, что эта исто­рия очень близка зрителям. Домашние вопросы, все ситу­ации, ссоры, как у Юли с Ро- муликом, — это все очень уз­наваемо, потому что происхо­дит в каждой семье.

N Вам не раз доставались роли многодетных мам.

Как считаете, действитель­но такие женщины достойны звания «Мать-героиня»? Я ду­маю, можно быть матерью-ге- роиней, воспитывая и одного ребенка, не обязательно дол­жен быть «полк» или «фут­больная команда». Для меня таковыми являются женщи­ны, которые положили свою жизнь, чтобы воспитать не­здоровых детей, те, кто берут малышей из детских домов.

В чем, на ваш взгляд, проб­лема вашей героини Юли? Что она делает правильно, а что нет? Мне кажется, ког­да у женщины на руках трое детей, а муж тоже как ребе­нок (самый старший и самый сложный), нельзя быть мям­лей, отсюда и ее боевой харак­тер. С одной стороны, я бы по­советовала ей стать мягче, но с другой, я понимаю, что все на ней — школа, хозяй­ство, детские кружки, сантех­ника и так далее. Рома, ко­

нечно, может что-то сделать, но у него это как-то не очень выходит. Поэтому я бы посо­ветовала моей дорогой Юлеч- ке много терпения и больше отдыхать — чтобы она поеха­ла куда-нибудь на Мальдивы и расслабилась. (Улыбается.)

N После съемок в сериа­ле СТС что вам кажется са­мым сложным в воспитании детей? Мне сложно рассуж­

дать на эту тему, потому что я еще не стала матерью. Я могу лишь провести параллели со своей семьей, и с моей сто­роны — только благодарность маме с папой, которые пра­вильно поняли, куда нас с се­строй направить. Мы с детства были заняты по полной про­грамме: танцы, хор, гимнас­тика.Чтобы мы не пропадали на улицах без дела, нас загру­жали разными кружками, и са­мое главное — родители смогли разглядеть в нас то, что стало делом всей нашей жизни. Я, на­пример, считаю, что стала акт­рисой благодаря моей маме — у нее глаз-алмаз. Она первая подметила, что у меня есть ак­терские способности. Вообще, я думаю, каждому родителю важно, чтобы ребенок нашел свой путь, свою профессию, свое предназначение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.