Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Самое время

Особому пересмотру подле­жат действия, которые мы со­вершили в марте текущего года. Самое время устроить некую ретроспективу своего поведения с 5 марта по 5 апре­ля. Второй период, который удостоится отдельного вни­мания, — это июнь. В марте мы проходили испытание об­щественным мнением: если игнорировали его, это мо­жет привести к самым раз­ным последствиям. Оценка июня прежде всего проводит­ся с точки зрения личных от­ношений. Все контакты июня, как правило, динамичные и скоротечные, получат в сен­тябре свой «зачет» или «неза­чет». Работа над ошибками — непременная необходимость первого месяца осени. По­скольку это промежуточный экзамен, его результат позво­лит успеть исправить ситуа­цию до конца года, приложив определенные усилия.

Минивены прочно занимают свою нишу на авторынке. Вскоре появится обновленный Toyota Sienna – http://wheeled.ru/1343_toyota-sienna.html, который будет обладать улучшенными характеристиками.

ЛЮБОВЬ

Партнерские отношения в сентябре будут сохраняться на уровне обмена колкостями. Причем целью будет ударить побольнее в незащищенное место. Многие диалоги закон­чатся конфликтами. Но можно попробовать найти выход: об­наружив проблему, выдержи­те паузу на полчасика, прежде чем высказать все, что думае­те. Обида в этом месяце при­ведет к проигрышу. Не каждый сможет быть снисходительным сейчас, и тот, у кого это полу­чится. станет победителем. Энергия месяца требует дипло­матии и огромного количества терпения, которые должны че­редоваться с комплиментами, оценивающими выбор вашего партнера.

СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

В сентябре каждый из нас вдруг станет мнить себя про­фессором, а все остальные автоматически переводят­ся в разряд «абитуриентов». Так что обращение к своему собеседнику-профессору сто­ит подобрать соотвествую- щее. Ключевая фраза меся­ца — «Я хочу с тобой посове­товаться». Желание поучать всех вокруг и требовать от до­мочадцев строгой дисципли­ны и порядка сейчас нужно сдерживать. Укрепить союз поможет своевременное об­ращение за советом к своему супругу или детям, которые смогут почувствовать себя «профессорами».

ДЕТИ

В этом месяце самое удачное время для начала учебного года: материал будет усваи­ваться в полном объеме.

Но энергетика сентября в этом году вступит в полную силу не с 1-го числа, поэтому в начальной декаде не следует огорчаться отрицательным ре­зультатам. Сейчас важно спла­нировать рабочий день де­тей: желательно не занимать­ся точными науками в раннее время суток. Постарайтесь правильно организовать дет­ское питание, особенно для детей, рожденных в январе, феврале и марте. Причем мар­товским ребятам придется труднее всех.

ЗДОРОВЬЕ

Сил после лета накопилось достаточно, но не стоит пре­небрегать белковой пищей: мясо позволит укрепить волю. Самый полезный фрукт в те­кущем месяце на территории нашей страны — это яблоки. Пользуйтесь моментом, ешь­те как можно больше свежих плодов и пейте яблочный сок. Следует избегать резкой сме­ны температурных режимов и находиться в помещениях с низкой влажностью воздуха. Здоровье в сентябре не требу­ет особого внимания, но рож­денным в 1975 году следует внимательнее отнестись к сво­ему иммунитету. Месяц хоро­шо подходит для того, чтобы наконец посетить стомато­лога.

РАБОТА

Очень продуктивным полу­чится месяц с точки зрения тактики и доведения резуль­татов труда до логического завершения: шлифовка всех процессов пройдет успешно. Для работы в сентябре важ­

на точность, скрупулезность и пунктуальность. Сентябрь не терпит хаоса! Он не лю­бит людей неопределенных, допускающих в речи сло­ва «не знаю», «возможно» или «вероятно». Точность фомулнровок — залог успеха и даже карьерного роста!

ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

У кого-то отпуск выпадает на сентябрь. Можно потратить его на то, чтобы сделать мно­го полезного для быта и дома, но это время прежде всего для поездок в западном и юго- западном направлениях.

ДЕНЬГИ

Деньги в сентябре необходимо считать до последней копей­ки. Накопить на реализацию стратегических планов сей­час мало кому удастся, но что­бы решить самые насущные проблемы хватит. Тенденция усиления западных валют мало кого обрадует, но, увы, в сентябре она продолжится.

НАЧИНАНИЯ

Этот сентябрь — лучшее время для старта, если вы хотите по­пробовать себя в ювелирном деле, конструировании меха­низмов, кузнечном мастер­стве или стать художником по металлу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress