Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Ну как иначе

Для меня, человека советской закалки, это казалось стриптизом. (Смеется.) Ну как иначе — шест и вокруг него крутятся. Правда, когда я увидела ее выступление в Марбурге, как она делает на высоте шесть метров сложнейшие фигуры на этом шесте, садится на шпагат, я поняла, что на самом деле это колоссальная нагрузка. Не просто баловство.

Н Она планирует вернуться в Россию? Скорее всего, да. Если замуж не выскочит.

II Возражать не будете? Отговаривать? (С улыбкой.)

Да чего уж! Пускай! Но молодежь сейчас не спешит ни за

муж выходить, ни детей рожать. И слава Богу. Я то ее в 18 лет родила.

tJ Вы считаете, это к лучшему? Мне кажется, тенденция затягивать с ребенком до сорока тоже не совсем здоровая. Я не об этом. Хорошо, что прошел тот период, когда считалось правильным рано выходить замуж, не задерживаться в девках, как раньше говорили. Не знаю, насколько скоро Лера решится на ребенка. Я ее, конечно, замучила нянькаться — когда она училась в старших классах, с младшими много сидела.

До сих пор, кстати, приходят ее одноклассники и спрашивают, можно ли им погулять с Сашей и Богданом. Я, естественно, не против. (Смеется.)

II Не боитесь стать бабушкой? Нет. (Улыбается.) «Когда я буду бабушкой, годков через десяточек…» Помните как у Марины Цветаевой?

А вообще, я бы и сама еще одного ребенка родила. Малой уже 8 лет скоро. Чувствую, что начинаю засматриваться на маленьких. (Смеется.) Так хочется опять почувствовать запах младенца — самый лучший запах на свете! Ничто с ним не сравнится! Тем более что у меня такие дети хорошие получаются. Мне кажется, это лучшее, что у меня получается. По-моему, для женщины не самый плохой вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress