Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Посланница фонда

Екатерина, помню вы когда-то связывали свое будущее с политической деятельностью. Мысли о политике не оставили? Уже оставила. Я поняла, что в жизни куда больше активностей, где я могу быть полезной. В политику лезть не буду. Есть масса других способов изменить мир к лучшему, причем более надежных. Например, благотворительность. Вот, например, 25 сентября состоится забег «Промсвязьбанк Московский марафон». Я его посланница от благотворительного фонда «Жизнь как чудо».

За последнее время гироскутеры завоевали большую популярность во всем мире. На сайте actionshop.com.ua доступны различные модели гироскутеров с разной расцветкой.

Достаточно много форм благотворительной деятельности. Почему вы выбрали именно марафон? Мне нравится его жизнеутверждающая концепция, сама идея, что здоровые и сильные помогают слабым и немощным. Мне кажется, это лучшее мероприятие для поднятия духа.

И самое главное, мы не просто просим денег, а призываем тратить их на здоровый образ жизни: «Бегайте с нами и помогайте детям». Сейчас я. правда, тот еще марафонец. (С сожалением.) Мне недавно сделали операцию — порвала связки на ноге во время спектакля…

Ого! Пришлось пропустить какое-то количество спектаклей из-за травмы?

Нет, я играю. Недавно мы были на гастролях в Красноярске.

И мой партнер по спектаклю «Царский подарок» Николай Добрынин в конце, когда выходили кланяться, приподнял мне юбку со словами: «Посмотрите, моя сумасшедшая партнерша играла для вас сегодня в гипсе!» Наверное, чтобы зрители поняли, почему актриса хромала. (Смеется.)

Насколько я знаю, весной у вас появилась еще одна площадка для благотворительной деятельности — бренд Wolka. Вы действительно собрали деньги на запуск этого проекта краудфандингом?

Да, я сама была поражена, что за 6 дней у нас было уже 1,5 миллиона рублей!

Как раз сколько нужно было для старта. Это случилось накануне Нового года — прямо подарок к празднику для меня получился. Мне было очень приятно, что люди поверили в эту идею, как сейчас модно говорить, ребрендинга русского платка.

Ведь по сути Wolka — его аналог, только с застежкой. Записали видео о том, как мне в голову пришла идея создания Wolka, и выложили его в интернет.

И сразу получили массу положительных отзывов и финансовую поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress