Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Приставка Sony Playstation

Кстати, а как вы придумали Wolka? Мама отстегнула от куртки капюшон, посчитав его слишком большим, а я решила примерить на себя.

И мне настолько понравилось отражение в зеркале, что я загорелась идеей делать такие капюшоны с застежкой. Кстати, мы разработали специальную брошку-пуговицу. Ее не надо перешивать под нужный размер. Фиксируешь, где тебе удобно!

Отдыхать можно по разному, например, проводя время за игрой в приставку. За последнее время приставка Sony Playstation завоевала большое количество поклонников, благодаря доступной цене и высокому качеству.

(I Вы молодец! С нуля начать совершенно незнакомое дело!

Вообще, это было большим препятствием. Производство одежды совсем неизвестная для меня индустрия. Я не знала, с какого бока подойти. Пробовала организовать производство с кем-то из наших дизайнеров. Но не сложилось. Понятно — они заняты своим творчеством. Мне посчастливилось найти единомышленников. Мы стали партнерами. Я занимаюсь творческой частью, они — финансовыми вопросами. Дебеты, кредиты — это не мое. (Смеется.)

N Wolka будет специализироваться на головных уборах?

Ну нет. У нас в планах создание большого модельного ряда, вещей famaly look и капсульных коллекций. Хочется наладить объемы продаж, чтобы весомые суммы шли в фонд. На площадке Wolka свои творческие идеи могут реализовывать другие девочки из «Жизнь как чудо».

Например, актриса Саша Ребенок разрабатывает шелковые платья с кружевами. Я стараюсь привлечь и других медийных персон. С нами захотел работать писатель Захар Прилепин и я предложила ему идею такой каллаборацни. В процессе разработка его фирменных бушлатов. Людям действительно наши вещи нравятся: нас спрашивают, когда появятся модели для детей, мужчин.

И Проблема только в финансировании? И в тканях. Если осенью приедет кашемир из Индии, сделаем пальто-халаты. Мя- гонькие такие, чтобы под нашу Wolka подходили. Мы не торопимся. Хочется сделать качественно. Чтобы человек носил вещь несколько лет, а не выбросил после одного сезона. Должны же мы наконец начать гордиться нашим производством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.