Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Приставка Sony Playstation

Кстати, а как вы придумали Wolka? Мама отстегнула от куртки капюшон, посчитав его слишком большим, а я решила примерить на себя.

И мне настолько понравилось отражение в зеркале, что я загорелась идеей делать такие капюшоны с застежкой. Кстати, мы разработали специальную брошку-пуговицу. Ее не надо перешивать под нужный размер. Фиксируешь, где тебе удобно!

Отдыхать можно по разному, например, проводя время за игрой в приставку. За последнее время приставка Sony Playstation завоевала большое количество поклонников, благодаря доступной цене и высокому качеству.

(I Вы молодец! С нуля начать совершенно незнакомое дело!

Вообще, это было большим препятствием. Производство одежды совсем неизвестная для меня индустрия. Я не знала, с какого бока подойти. Пробовала организовать производство с кем-то из наших дизайнеров. Но не сложилось. Понятно — они заняты своим творчеством. Мне посчастливилось найти единомышленников. Мы стали партнерами. Я занимаюсь творческой частью, они — финансовыми вопросами. Дебеты, кредиты — это не мое. (Смеется.)

N Wolka будет специализироваться на головных уборах?

Ну нет. У нас в планах создание большого модельного ряда, вещей famaly look и капсульных коллекций. Хочется наладить объемы продаж, чтобы весомые суммы шли в фонд. На площадке Wolka свои творческие идеи могут реализовывать другие девочки из «Жизнь как чудо».

Например, актриса Саша Ребенок разрабатывает шелковые платья с кружевами. Я стараюсь привлечь и других медийных персон. С нами захотел работать писатель Захар Прилепин и я предложила ему идею такой каллаборацни. В процессе разработка его фирменных бушлатов. Людям действительно наши вещи нравятся: нас спрашивают, когда появятся модели для детей, мужчин.

И Проблема только в финансировании? И в тканях. Если осенью приедет кашемир из Индии, сделаем пальто-халаты. Мя- гонькие такие, чтобы под нашу Wolka подходили. Мы не торопимся. Хочется сделать качественно. Чтобы человек носил вещь несколько лет, а не выбросил после одного сезона. Должны же мы наконец начать гордиться нашим производством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.