Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Благотворительный проект

Насколько я понимаю, вы не афишируете информацию. что Wolka — благотворительный проект. Я об этом не кричу. Благотворительность — вещь очень интимная. Она, как гигиена, у всех должна быть своя. Я никому не навязываю свои Wolka, не говорю покупателям: «Купите и помогите фонду!» А просто предлагаю им приобрести красивую вещь и получить моральное удовлетворение оттого, что они еще кому-то помогли.

Нумизматика очень популярна во всем мире. Купить биметаллические монеты 10 рублей можно на специальном сайте, где можно выбрать наиболее интересные для себя экземпляры.

А вы сами какую одежду любите? Я вообще за простоту. Обычно надеваю что побыстрее, на скорую руку.

Мой девиз: просто и со вкусом. Мне, как многодетной маме, естественно, денег на себя не хватает. В основном на ребятню все и трачу. Даже когда пытаюсь купить что-то себе, не всегда получается. Например, решила — все, иду за туфлями. Но если на пути до обувного попадется детский магазин — не смогу пройти мимо. (Смеется.) Застряну там — и понеслась: «Саше нужны колготочки! Ой, какие штаны класныедля Богдана!» (Александра и Богдан — дети Екатерины и Эдуарда Лимонова. — прим. Ред.). На детей денег не жалко, а на себя жалко. Но я от этого совершенно не страдаю. Я не делаю из одежды фетиша. Не гоняюсь за известными брендами. Хорошо, что у меня много друзей дизайнеров, которые дают мне одежду на какие-то мероприятия.

А украшения? Мне кажется, такая красивая женщина, как вы, должна просто утопать в драгоценностях… Видимо, потому что я их не ценю, они у меня не живут. (Сулыбкой.) Нет у меня бережного отношения к дорогим вещам. Подарили мне когда-то часы Chopard. Так я их довольно быстро посеяла. Наверное, оставила в гримерке. Вот бриллианты мне первый раз подарили. (Показывает на украшение у себя на шее.) Я сначала так смутилась, а потом подумала: «Кать, ну, наверное, это нормально, что в 40 лет мужчины наконец начали дарить тебе бриллианты!» (Смеется.) Я ценю этот знак внимания, но за- цикленности на дорогих вещах у меня нет. Я все-таки считаю, что главное украшение человека — его внутренний мир.

То есть материальные ценности для вас не важны?

Несколько лет назад я попала в Индию. И моя жизнь поделилась на до и после поездки. Это было не романтическое путешествие, а такая экстремальная поездка с ночевками в спальных мешках, маленьких клетушках, где не было горячей воды — ее носили мальчики за 5 рупий. Нищета, антисанитария. Я увидела, как люди могут жить. В каких условиях. После этого моя маленькая «двушка» показалась мне царскими хоромами. Многие делают неправильно — смотрят в сторону тех, у кого лучше.

А нужно смотреть на тех, кому хуже. И тогда начинаешь ценить то, что у тебя есть. Выбор, счастлив ты или нет, не зависит от обстоятельств, условий жизни. Только от того, как ты сам воспринимаешь свою жизнь.

Не надо сидеть и ждать, что кто- то сделает тебя счастливой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress