Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Редкая техника

Редкая техника эмальерного искусства в. т. митированныл моделях швейцарской гасовой мануфактуры jaqaet Droz. Множество способо»» нанесения узора на металлическую поверхность с помощью эмали появилось столетия начал, им посвящены книги по истории прикладного искусстпа и статьи в антикварных журналах. Но только в XVII веке возникла традиция миниатюрной жи­вописи по эмали — прием пришелся по душе швей­царским часовщикам, которые стали украшать эмальерными росписями свои творения. Распространенными техниками стали скшоппё (пере­городчатая), champleve (выемчатая) и grand feu1 — при которой слой эмали обжигают при высоких температурах.

Играть в стрелялки любят многие владельцы компьютеров. Скачать cs 1.6 в различных вариантах можно на специальном сайте.

Другими же владели единицы Один из полузабытых приемов. paillonn<K и сейчас использует швейцарская мануфактура Jaquct Droz, открытая в 1738 году. Основатель ма­стерской Пьер Жаке-Дро прославил эту технику, а сегодня она получила вто­рое рождение. На металлическую осно­ву наносится цветная эмаль, затем вруч­ную раскладываются фигурные элементы из золота, образующие драгоценный узор, а поверх кладется полупрозрачная эмаль.

В результате появляется чарующее ощущение глубины рисунка и яркости цвета. Оценить эмаль paillonnl можно в бутиках Jaquct Droz — на цифер­блатах лимитированных (каждая модель существует в количестве восьми штук) коллекций часов Grande Seconde’ и Tourbillon4, новых женских версий Pente Hcurc Minute4 диаметром 39 мм и 35 мм и современ­ного варианта карманных часов The Pocket Watch».

  1. Часы The Pocket Watch Paillonnge из розово­го золота 2. Часы Petite Heure Minute Pailk>nn6e из розового золота на ремешке из кожи аллигато­ра. 3. Часы Grande Seconde Pailk>nn6e из розового золота на ремешке из кожи аллигатора. 4. Часы The Pocket Watch Paiilonn^e из розового золота.

В ДЕТАЛЯХ

Во всех моделях — голубые стрел­ки. узор -солнечные лучи- и винты ободков и ротора ю лазурита, наме­кающие на традиции использования в Jaquct Droz декоративных камней п качестве циферблата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress