Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Сейчас ее главная задача

Сейчас ее главная задача — получить правильную роль и связаться с хорошей студией: «Кто-то там высоко, похоже, говорит: «Черт подери, она нам нравится, дадим ей шанс. И этот один шанс может все решить, я его сразу узнаю. Я умею ждать. Я терпеливая».

Случается так, что бухгалтерские документы оказываются в беспорядке. Такая услуга как восстановление бухгалтерского учета поможет решить эту проблему и избежать многих неприятностей.

Конечно, изюминка, талант и чувство стиля у нее — в ДНК: не только от прадеда, одного из лучших писа­телей в истории, но и от ее тети Марго. Она тоже была актрисой, но по трагическому стечению обстоятельств в отличие от Дри не смогла обуздать своих демонов, и жизнь ее пошла под откос из-за алкоголя и прочих средств саморазрушения. Но вдали от хаоса Манхэттена или династических битв Лос-Анджелеса, в фамильном поместье Хемингуэев в Айдахо, где росла Дри, царит совсем другой дух — свободы на лоне природы. Хотя она спорит: «Я не девочка из вестерна. У меня нет ковбой­ских сапог». Отказываюсь в это верить. Ведь должен же был ее теперешний бунтарский стиль из чего-то про­израсти? Зато она охотно признается в любви к 1990-м, платьям в цветочек и мешковатым худи. Она со смехом вспоминает о своей эре денима: «Суперобтягивающие джинсы с нереально низкой посадкой — сантиметров шесть. Мама до сих пор смеется надо мной».

Сама она так описывает свою манеру одеваться: «Микс одежды мальчика-подростка из 1970-х и девушки Celine, простые линии и необычные акценты». Главные вещи в ее гардеробе — кашемировые свитера, ботинки челси, белые майки и джинсы. Плюс много колец и недавний фаворит — сумка Gucci. И никуда без черных солнце­защитных очков нью-йоркской марки Moscot. Из городов ей больше всего нравится Токио с его «вниманием к де­талям и винтажем», Берлин, Париж и, конечно, Лондон.

А как у нее с мужчинами? В отличие от других акте­ров, которые отвечают как роботы или сразу начинают паниковать, она переводит все в шутку. Сначала назы­вает своей самой большой любовью сестру, художницу и иллюстратора Лэнгли Фокс. «Что касается мужчин, я их всех любила, как можно их между собой сравнивать?» Но я не отступаю, и Дри иронично парирует: «Свидание с самой собой идеальное… Я готовлю себе ужин, ино­гда мы сами с собой принимаем ванну, делаем массаж с лосьоном, после долго гуляем вместе по пляжу, каж­дый вечер провожаем закат, и это настолько сексуаль­но…» А кто ее самая большая кинолюбовь? «Леонардо в «Ромео и Джульетте» База Лурманна, молодой и сексу­альный. Этот фильм разбил мое сердце, и поэтому у меня не получалось с парнями. У меня была большая мечта

Я не сомневаюсь, что Дри состоится как актриса — потому что никогда не прекратит учиться. Это нужно, чтобы понимать развитие персонажа. «Я еще не играла какие-то роли, например, не снималась в исторических фильмах, для которых нужно полностью погрузиться в эпоху», — говорит Дри. Спрашиваю, каким был бы иде­альный сценарий для ее жизни. Обходится без сюрпри­зов — это калейдоскоп из ее детства и тихие дни в новом доме в калифорнийской пустыне. Для вас пустыня может быть пугающей и извращенной, но не для Дри — неис­правимый оптимист, она рисует свой песчаный рай весь в цветах, обдуваемый ветрами.

Нам пора закругляться, Дри ныряет в свой красный «мерседес» — и хотя мы на шоссе, покрытом асфальтом, могу поклясться, что из-под ее колес поднимается пыль пустыни, когда она исчезает за горизонтом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress