Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Сеть отелей Starwood

Сеть отелей Starwood нашла в Персидском заливе золо­тую жилу. Несколько лет на­зад их жемчужины — пяти­звездочные гиганты St. Regis — открылись в катарской Дохе и Абу-Даби (причем в последнем в двойном экземпляре). Конкуренция там жесткая, но форпосты американского гостеприимства ведут себя в жарких странах горячо и напо­ристо. В Дубае, центре всей светской жизни региона, отельеры и вовсе превзошли себя. Выстроили а-ля французский дворец в сти­ле Beaux Arts, отдаленно напоминающий первый «Сент-Реджис», который до сих пор принимает гостей в Нью-Йорке.

У желающих вложить деньги в информационные технологии часто возникает вопрос где купить сайт за разумные деньги и с гарантией правильности сделки. Ответ на этот вопрос можно получить из специализированных статей.

В его «дочке» с роскошью и снаружи, и внутри несколько переборщили, но пре­данным постояльцам арабских кровей так даже больше нравится. Самый маленький

номер занимает пятьдесят пять квадрат­ных метров и называется «Делюкс». Самый большой — Royal Suite — раскинулся на девятьсот с лишним квадратов и спроек­тирован так, чтобы встретиться в нем могли и делегации двух арабских шейхов (там есть где спрятать от чужаков сво­их женщин), и хорошие русские гости, которым тоже хочется отдохнуть по- королевски. Собственная лестница к бас­сейну на крыше прилагается.

Гостиница задумывалась как важная точка на карте реконструируемого квар­тала, в который входит старая добрая Бурдж-Халифа и «Дубай-молл». В этом люд­ном месте была диагностирована острая нехватка Iridium Spa и фирменного сент- реджисовского сюита, оформленного в сти­ле Bentley.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.