Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Силы воды

Сегодня наука изучает не только организм человека, а и природу. И не просто изучает, а связывает их в единое целое.

Одним из таких природных компонентов, необходимых для человеческой жизни, является вода, ее энергетика. Такой энергетикой обладает вода, вытекающая из-под земли. Никто не знает, что творится в глубинах недр, но химический состав воды совершенно безвредный, обладающий целебной силой.

Ученые доказывают, что только родниковая вода обладает таким мощным энергетическим запасом. Вода, поднятая на землю по трубам насоса, теряет энергетическое богатство.

Силы воды зависит также и от времени суток. Если попробовать родниковую воду в лунную ночь, то кажется, что состояние организма улучшается мгновенно. Ночная вода отдает свою энергию человеку http://minzdravra.ru.

Если подходить к этому вопросу с теоретической точки зрения, то оказывается, что вода из родника не всегда содержит все нужные организму микроэлементы. В такой воде не хватает частиц кальция, и поэтому чересчур мягкая вода плохо влияет на работу сердца. Не отличается и целебными свойствами жесткая вода – она провоцирует болезни суставов, способствует образованию камней в почках.

Раз нельзя выбрать родниковую воду, которая оказывала бы только целебное действие, почему бы не увлечься водой из-под крана. Ведь жили наши прадеды, и не думали, что в воде может чего-то не хватать. Это прадеды, а современный человек слышит передачи, которые рассказывают о водопроводной воде. Поэтому и устанавливает он специальные фильтры, но вся беда в том, что за ними нужно следить. И, если некоторое время фильтр, действительно, очищает воду, то потом его полезность сводится на «нет».

Все знают, что можно полностью очистить воду от микробов, если ее прокипятить. Но такая вода – мертвая, и по утверждению китайских целителей совершенно не пригодна для человека. А мы ее пьем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.