Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Танки онлайн

Кто из нас не помнит простых компьютерных игр позволяющих скоротать досуг? По адресу http://www.igritankionline.ru/vlabirinte.html доступны танки онлайн в которые можно с удовольствием поиграть.

Как ребенок Софья Жук дошла до такой жизни? Во-первых, она талантливая — к одиннадцати выиграла в России все детские турниры. А во- вторых… Слегка вздернутый носик, резко очерченные скулы, длинные светлые волосы, которые на матчах она собирает в пучок, прямые длинные ноги — если бы Уимблдон был кон­курсом красоты, она бы все равно победила. Хэштег #новая- марияшарапова (весьма своевременно, учитывая, что случи­лось со «старой»). Хэштег #надеждароссии.

Через иллюминатор инстаграма ее жизнь выглядит идеаль­ной: тренировки, бассейн, спа, пляж, светский выход и снова тренировки. Ее резиденция — городок Лимелет чуть южнее Брюсселя, где она учится в академии именитой бельгийской теннисистки Жюстин Энен. Но в этом году Соне Жук предстоит несколько турниров в Америке, поэтому она временно пересели­лась во Флориду, в городок Брейдентон, и тренируется с бельгий­ским тренером в академии все той же альма-матер IMG. Далекая холодная родина приходит к ней через скайп — по нему десяти­классница учится в школе и общается с папой.

И вот здесь главное отличие Жук от Шараповой. История от­ца Марии — самая слезовышибающая часть ее биографии: Юрий Шарапов бросил собственную жизнь, чтобы уехать в США и с тру­дом оплачивать теннисную академию. Сонин папа Андрей Жук живет без драм. Спокойно занимается бизнесом в Москве и обе­спечивает жену Наталью, чтобы та могла всюду сопровождать дочь. Вот он светит таким же, как у Сони, роскошным рядом бе­лых зубов в ее инстаграме — прилетал к дочке на Новый год. А вот и мама в вечернем платье на афтепати Уимблдона.

Соня выросла на Мичуринском — в бастионе крепкого, хоть и малочисленного московского аппер-мидл-класса, образован­ного (из окна — вид на главное здание МГУ, его окончил Сонин брат) и спортивного (рукой подать до «Лужников», где чемпион­ка с пяти лет играла в теннис). До этого был короткий роман с художественной гимнастикой, на которую ее водила обожающая этот вид спорта бабушка, но теннис Жук понравился больше.

А без любви заниматься спортом нет смыс­ла — как любая аскеза, он держится на стра­сти. Судите сами: подъем в семь утра, две тренировки в день (теннис и общефизиче­ская подготовка), три-четыре часа восста­навливающих процедур, уроки. В семь вечера, если повезет, можно час поторчать в интернете, но Соня, верная своему име­ни, предпочитает тратить время на сон. Москву она в последний раз навещала в августе 2015-го. В школу не ходит с шесто­го класса, но друзей у нее тут все равно много. Шестнадцатилетняя девушка тоскует, ностальгию лечит сериалом «Молодежка», а в самые сложные периоды позволяет себе скатиться до «Универа». «Конечно, я скучаю по велосипедным прогулкам на Воробьевых горах, по поси­делкам в «Афимолле» с лучшей подругой… Но я знаю, что уехала для дела и вернусь, поэтому стараюсь не грустить. Потому что грустить немножко я не умею. Если начну, то это надолго». «Татлер», как призрак ро­дины, тоже пробирается в Сонину жизнь по скайпу. Ради интервью она проснулась в де­вять утра в воскресенье, свой единственный выходной. На заднем плане явственно слышу негодующий шепот мамы Натальи — она про­сит прекратить откровения.

Мы успели записать Сонины слова. Вы их, пожалуйста, вспомните, когда загорелые ноги в короткой юбке и лучезарная улыбка на фото заставят вас поверить, что у Софьи Жук слишком простая или слишком весе­лая жизнь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress