Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

В 2005 году

В 2005 году известная героиня согласилась сняться в откровенном фильме — за гонорар в $45 тысяч. По­том журналисты обнаружили Елену в психиатрической клинике, где она рассказывала медсестрам о своем бли­стательном прошлом, а те слушали «бред», закатив глаза.

Прежде чем воспользоваться услугами салона красоты не лишним будет прочить отзывы о салоне электроэпиляции. Этом поможет избежать многих лишних вопросов и сделать правильный выбор.

Если я начну перечислять имена других бывших мисс, почти ни одно из них ни о чем вам не скажет. Это триумф на один день. Да, очень кра­сивый и счастливый день, но впере­ди — огромная жизнь. И совсем не обя­зательно полная вечеринок и поклон­ников. Зачастую тихая и скромная. Иногда соседи даже не знают, что стал­киваются на лестнице с королевой кра­соты. А бывшие королевы, как правило, помалкивают. Само слово «бывшая» звучит убийственно для женщины.

Маша Калинина, та самая первая советская красавица, давно в Лос-Анджелесе, преподает кундалини-йогу. Юлия Курочкина, маша первая мисс мира (1992), живет в подмосковной Щербинке, от встреч с журналистами категорически отказывается. У нее свое турагентство.

Ксения Сухинова, ставшая «мисс Россия» в 2008-м, стартовала шумно: она была лицом московского «Евро­видения» и красовалась на всех ули­цах и площадях. Потом пыталась найти свое место в моде, безуспешно. Вместе с миллионером Сергеем Говя­дин ым мелькала па светских меро­приятиях. Он делал ей шикарные подарки. Но… расстались. Светские радости угасли.

«Ни у кого из них особо не склады­вается жизнь. Ну у Оксаны Федоровой более-менее. Но за всю историю «Мисс Россия» я — единственная многодетная мать. Я — образцовый пример!» — гово­рит Светлана Королева. В 2002 году она стала мисс Россия и мисс Европа, ей было 17 лет. В 23 года вышла за­муж — не за миллионера, за «отлично­го парня». И выглядит она действитель­но совершенно счастливой. У них трое детей, Светлана владеет маркой жен­ской одежды.

Некоторые девчонки уверены, что конкурс откроет им дорогу в модельный бизнес. Ну не стала мисс и вице-мисс, зато буду дефилировать на показах йулыбаться с обложки Vogue.

«Я бывал в жюри некоторых кон­курсов, но быстро понял, что все это девушки не для модельного бизнеса/ — говорит Марат Шоген, букер крупно­го агентст ва World Fashion Models. — Большинство из них были совершенно неестественные, 11риходили с нара­щенными ногтями, с приклеенными ресницамп па пол-лица. У них даже манера общения очень искусствен­на яу они н образе, Да т ы уже красивая, расслабься] В нашем бизнесе важна натуральность».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress