Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Конкурсантки

Катя Феоктистова, девушка со светлой славянской кожей и голубыми глазами, попала на «Мисс Россия» в прошлом году. Она уже была моделью, и ее пригласили в Москву на кастинг. Кате стало интересно. Она приехала, прошла три ка­стинга. Попала в пятидесятку, а в финале — в десятку.

Многих людей волнует вопрос — Солнечное электричество выгодно ли? Получить ответ можно из разнообразных статей на данную тематику.

«Я пришла туда для себя, — говорит Катя. — Но когда уже стояла на сцене и начали объявлять победителен, поняла: да, я хочу оказаться в тройке:»

Но не оказалась, Победила ее соседка по комнате София Никитчук.

«Нет, я не плакала, ~ уверя­ет Катя. — Но многие девчонки рыдали».

Для Кати это действительно не было трагедией, ее ждал интерес­ный конт ракт во франции.

«Если хочешь быть моделью — не нужно ходить на конкурсы, — объ­ясняет Марат* — Любой скаут види г, из кого что можно сделать. Сейчас во­обще сильно все изменилось благодаря социальным сетям. Недавно заказчики попросили меня устроить встречу с од­ной из наших моделей. Просто пото­му, что у нее очень много подписчиков в инстаграме».

Звоню в одно популярное зскорт- агентство. Прикидываюсь помощни­ком большого босса из 11ефтеюганска, объясняю: босс приезжает на несколько дней в Москву, нужна девушка для

сопровождения. Но у босса причуда — чтобы та была у част ницей конкурса красоты. «Да, у нас есть такие! — любез­но отвечает дама-диспетчер. — Сколь­ко? На выходные сто тысяч рублей.

Ах, на пять дней? Сделаем скидку».

Нет, конечно, это не мисс Россия и не краса России, «королевы» помельче калибром. Но когда уже нет других ва­риантов, принца не встретила, а деньги очень нужны — идут и в эскорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress