Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

В следующий раз

В следующий раз я увидел Эми Шумер в феврале. Она к тому моменту почти голой слалась вместе с Адель. Сереной Уильямс, Патти Смит и китайским суперблогером Яо Чэнь у Энни Лейбо­виц для календаря Pirelli 2016 года. Номинировалась на «Золо­той глобус» за «Девушку без комплексов», но проиграла подруге Дженнифер Лоуренс с ее фильмом «Джой». Случайно оповестила мир о переменах в личной жизни, разместив в инстаграме свое фото на фоне Белого дома с братом, сестрой и уже год как бойф­рендом. дизайнером мебели Беном Ханишсм.

Бассейн – мечта многих людей и она может быть воплощена в жизнь. Оборудование для бассейнов лучше всего покупать у проверенных временем поставщиков.

Мы любим друг друга, — сообщила она мне. Но о том. как познакомились, рассказывать не стала — бережет фактуру для книги. Получила от нескольких комиков обвинения в том. что крадет их шутки. Доказала, что не крадет. Снялась в се­рьезном фильме «Спасибо за службу» (Thank You for Your Service) о ветеранах с посттравматическим синдромом.

Есть еще кое-что не из области комического. Эми Шумер силь­но рискует, выступая против принципиально важной для истории США Второй поправки, которая гарантирует право на хранение и ношение оружия. Ей угрожают. Пришлось нанять телохраните­ля Я видел этого Берли — он стоял на посту у входа в спартанский трейлер со сломанным отоплением, пока Эми внутри давилась неаппетитного вида яичницей из микроволновки. Съемки смеш­ного шоу для кабельного ТВ проходят вдалеке от гламура.

Но макияж и прическу ей все-таки делают, и я, чтобы не ме­шать визажистам в шерстяных перчатках, иду гулять в павильон. Там снимают сцену, которую Шумер утвердила, но сама не игра­ет. Мрачную, грубую. Очень смешную. Про закон, защищающий производителей оружия от ответственности за его ненадлежащее применение, который в 2005-м одобрен Конгрессом и подписан президентом Джорджем Бушем. Эми Шумер, как можно догадаться, будет голосовать за демократов в лице Хиллари Клинтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress