Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Поклонники ее сериала

Поклонники ее сериала и передачи видели фрагмент домашне­го видео, на котором пятилетия Эми очень выразительно орет песню Queen — Let Me Entertain You.

«Позвольте вас развлечь- комическая актриса Эми Шумер сделала своим девизом. Стендап-комик — самый уязвимый на свете персонаж. Один стоит на сцене без декораций, воору­жен только микрофоном и пытается рассмеиппъ не всегда до­брожелательно настроенных, уже принявших аперитив людей. Представляете, как они реагируют на корпулентную женщину при декольте?

Без электричества не обходиться ни одно современное жилье или офис. Поэтому важно знать какие на электромонтаж цены актуальны на момент ремонта или строительства.

Шумер говорит, что никогда их не боялась. В самом начале ка­рьеры. в 2007 году, она вместе с другими участниками конкурса канала NBC ездила в трехмесячное турне по Америке. В больших городах все шло хорошо. Но чем дальше в глубинку продвигались участники конкурса, тем меньше ей нравилась аудитория. Она не могла понять, в чем дело. Начала робеть, от этого становилось только хуже.

Я рассказывала со сцены что-то вроде: «Мы собираемся за­няться сексом, мой бойфренд включает в спальне свет. Я выклю­чаю. он опять включает. Он спрашивает: «Почему ты так стесня­

ешься? У тебя же прекрасное тело». «Боже, — отвечаю я, — какой ты милый! Но это еще вопрос, кто кого не хочет видеть». В зале — ни одного хи-хи. Я разозлилась и прямо сказала им: «Ребята, вы не правы. Это смешно!»

арьера Шумер разделилась на до и после 23 июля 2015 года, когда больной на всю голову пятндесятиденятилетний бомж Джон Р. Хаузер купил в ломбарде полуавтоматический пистолет сорокового катибра и начат стрелять в кинотеат­ре в Лафейетте. штат Луизиана, когда там показы­вали «Девушку без комплексов». Он убил двух молодых женщин и ранил девять человек, после чего покончил с собой.

Шумер в это время была в Лос-Анджелесе. Ей немедленно по­звонили, Эми включила новости…

Я была сана в отеле. Сидела и думала: «Лучше бы я не делала этот фильм!»

Потом начались звонки друзей. Они пытались утешить, тверди­ли, что се вины тут нет. но от этого было только хуже.

Я чувствовала себя беспомощной дурой.

Потом связалась с родственниками пострадавших, сделала по­жертвования. Ей позвонил се кузен, сенатор.

Слышу в трубке: «Эми, это я. Чак». Сразу’ спрашиваю: «Ну что, хочешь, чтобы я помогла тебе с оружием?» Он рассмеялся: -Да, именно». Я сказала: -Окей, давай этим займемся».

«Я знал, что она верующий человек, — сказал мне сенатор Шу­мер. — И умный. И тонко чувствующий. И ей не все равно. Готова действовать в разных направлениях, не только в том. что полезно для продвижения се карьеры».

Два Шумера начали кампанию Aiming for Change, ее цель — ужесточит!, правила продажи оружия в Соединенных Штатах.

Чак, конечно, сенатор, но без знаменитости национального масштаба он всего лишь скучный дядька. Не верите мне — по­верьте твигтеру. В середине апреля у сенатора от Нью-Йорка Чака Шумера было меньше ста пятидесяти тысяч фоАлове рои. С присо­единением кузины Эми их стало почти четыре миллиона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress