Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Барселона Остров свободы

Не только Гауди и свежайшие морепродукты привлекают туристов в столицу Каталонии, но и желание с головой окунуться в ночную жизнь.

Когда все достопримечательности Барселоны уже исхожены вдоль и поперек, этот город можно увидеть совсем другими глазами, если прями­ком из аэропорта отправиться в конец Барселонеты и забраться в небесный бар Eclipse на 26-м этаже отеля W. Локация на самом краю города создает ощущение приватности, а сквозь панорамные окна номеров открывается вид на бескрайнее Средиземное море — кажется, будто находишься на острове. А актуальные новости всегда можно найти на news-hit.ru. Модный отель облюбовала молодежь из разных уголков планеты, а еще — местные тусовщики. Тут нет места реверансам в сторону прошлого, интерьеры оформлены в современном аван­гардном стиле, у отеля есть своя звукозаписывающая студия и дей­ствует концепция сервиса «Что угодно/когда угодно» — будь то мор­ской еж в три часа ночи или любимый коктейль на рассвете.

W занимает важное место на карте развлечений Барселоны круглый год, но ключевое событие — это WAKE UP CALL. Первый музыкаль­ный фестиваль в мире, проходящий в стенах отеля. На целый уик-энд он становится Меккой для тусовщиков со всего мира. Помимо идеаль­но подобранного лайн-апа, состоящего из легенд электронной музы­ки: Martin Solveig, Pete Tong, британского дуэта Gordon City и других звезд мирового диджеинга, на танцполе можно встретить супермоде­лей Роми Стейд, Эльзу Хоск, Марту Хант и Эмили Ди Донато. Тан­цы, фейерверки, кава и незабываемый вид на город из люкса с откры­той террасой — уровень счастья растет, и хочется, чтобы вечеринка не заканчивалась никогда. А она тут и не заканчивается.

С утра не проспите занятие SUP-йогой на частном пляже отеля и за­втрак в средиземноморском ресторане Wave. В зависимости от бодро­сти духа, можно выбрать, где скоротать время днем: поберечь силы для следующей ночи, нежась под южным солнцем у большого бас­сейна с эффектом бесконечности или отправиться на пре-пати у дру­гого бассейна, удачно соседствующего с баром.

Голливуд, Дубай или Бали — в каком из сети W не проводился бы следующий фестиваль, я точно знаю, что поеду туда и это будет неза­бываемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.