Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Дизайнерский курорт

Новый дизайнерский курорт на севере острова, где большинство желаний исполняются одним нажатием кнопки. Nana Princess Suites, Villas & Spa, распо­ложившийся рядом с одним из самых древних поселений на Крите — порто­вым городком Херсониссос, омывае­мым сразу двумя морями — Эгейским и Средиземным — смело можно назвать экоотелем буду­щего. Благодаря лаконичному, даже в чем-то строгому дизайну и только натуральным материалам (дерево, ка­мень, стекло) сьюты-бунгало гармонично вписываются в природный ландшафт. Необычные крыши с натураль­ными газонами обеспечивают естественную теплоизо­ляцию — поэтому даже в самую изнуряющую жару здесь всегда приятная прохлада. В декоре немало элементов хай-тека.

На протяжении последних лет компьютерные игры продолжают оставаться популярными. На портале game-ss.ru можно найти интересную информацию о новинках в игровой сфере и много другое на эту тему.

В номерах — музыкальная система Bluetooth с сенсорным управлением, в ванных комнатах — освеще­ние с эффектом хромотерапии. Стеклянная стена, кото­рая отделяет ванную от основного пространства, стано­вится непроницаемо темной одним нажатием кнопки. Гостям Nana Princess гарантировано полное privacy: почти у всех 112 номеров есть не только тщательно за­щищенная от посторонних взглядов терраса с видом на море, но и собственный инфинити-бассейн с ин­дивидуальным температурным режимом. При люксах и виллах имеются бассейны с гидромассажным эффек­том, а также собственные сауны и фитнес-залы. Каждый зонтик на большом песчаном пляже оборудован интер­активным сейфом.

Здесь точно так же, одним нажа­тием кнопки, можно заказать напитки и закуски. За бо­лее изысканными гастрономическими удовольствиями стоит отправиться в один из трех ресторанов курорта: меню (греческие закуски-мезе, свежайшие морепродук­ты, фермерское мясо, отборные местные вина) вас не разочарует — совершенно точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.