Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Гороскоп на октябрь

ОВЕН

(21 марта — 20 апреля)

Зачем так цепляться за прошлое? На­верное, дело в том, что до сих пор вы не видели альтернативы. Вскоре все ото останется позади, ведь дружба, становившаяся все теснее, наконец перерастет в любовь. Да, есть еще ряд нерешенных проблем, но сейчас не до них — вы просто жаждете быть вме­сте, а все остальное неважно.

ЛЕВ

(23 июля —23 августа)

Вы пребываете в отличной форме и идете по жизни без видимых уси­лий — при этом продвигаясь вперед значительно быстрее остальных. Воз­можные проблемы предвидите зара­нее и ловко корректируете курс. Даже серьезные вопросы, которые поставит перед вами середина октября, будут решены четко и уверенно. Завидуем!

Многие женщины уже успели по достоинству оценить японскую косметику. Удобно и безопасно приобрести данную продукцию поможет сайт японской косметики, где представлен широкий ассортимент товаров.

СТРЕЛЕЦ

(23 ноября —21 декабря) Очередной период в жизни подходит к концу, и многие возможности уйдут вместе с ним. Однако финал одной эпо­хи означает наступление новой эры, с неменыпими перспективами. Как бы то ни было, сейчас вас дразнит послед­ний шанс испытать весьма соблазни­тельное и недешевое приключение. Ведь жить нужно здесь и сейчас!

ТЕЛЕЦ

(21 апреля —20 мая)

Так просто идти по жизни, вообра­жая, каким станет то или иное собы­тие в будущем… Но реальность мо­жет сильно отличаться от ожиданий. В вашей истории открывается новая глава, и создается впечатление, что нужно связать себя с ней твердыми обязательствами. Неужели вы наш­ли то, что искали? Или просто гото­вы довольствоваться «синицей в ру­ках»? Это далеко не одно и то же.

БЛИЗНЕЦЫ

(21 мая — 21 июня)

Обычно у вас нет времени на экс­перименты. Вы хотите добиться ре­зультата в кратчайшие сроки, поэто­му приходится ограничиваться рабо­тающими вариантами. В этом месяце, однако, вы успеваете и выполнить намеченную программу, и попробо­вать что-то повое. Отлично! Оста­лось лишь убедить всех значимых для вас людей, что решение верное, а это не так-то просто.

ДЕВА

(24 августа — 23 сентября)

Стоит ли пытаться извлечь пользу из каждого момента? Или лучше от­даться на волю судьбы? Первый ва­риант ближе вам по натуре, по имен­но второй способен преподнести са­мые невероятные сюрпризы па лич­ном фронге, причем в ближайшие педели. Возможно, звездам известно, чего вы хотите, куда лучше, чем вам самим. В любом случае результатом вы останетесь довольны.

КОЗЕРОГ

(22 декабря — 20 января) Перебирая старые книги и диски, вы что-то выбросите, не глядя, а над чем-то задумаетесь и решите повре­менить: вдруг захочется прочесть этот роман или прослушать альбом еще раз? Справедливо ли это наблю­дение в отношении работы, друзей? Если да, то именно этим вы сейчас и занимаетесь. Что бы вы ни заду­мали, это в корне отличается от того, что было прежде.

ВЕСЫ

(24 сентября — 23 октября)

2017 год продолжает исправно постав­лять вам все новые и новые возмож­ности. Воспользоваться ими или нет — полностью на ваше усмотрение. Две заманчивые перспективы вы держите в поле зрения уже несколько месяцев, и наконец настало время принять окон­чательное решение. Учтите, сделанный вами выбор скоро станет всеобщим до­стоянием. А пока только вы сможете на­слаждаться этой маленькой тайной.

ВОДОЛЕЙ

(21 января — 20 февраля) Преследующая вас дилемма всплы­вает в очередной раз. Вы уже неодно­кратно пытались решить этот вопрос, но отступали в последний момент, предпочитая остаться при своих и не рисковать. Если вы продолжите сле­довать этой тактике, ситуация закон­сервируется и любые изменения по­требуют невероятных усилий. У вас есть последний шанс!

РАК

(22 июня — 22 июля)

Успели ли вы исчерпать все возмож­ности па выбранном пути? Едва ли. Но впереди уже показалась финиш­ная прямая, и, откровенно говоря, она не соответствует радужным ожи­даниям. Неожиданный кризис в кон­це сентября, пусть и легко разреши­мый, даст вам удобный повод сойти с дистанции. Решение за вами!

СКОРПИОН

(24 октября — 22 ноября)

Когда тяжелый и нервный период в жизни остается позади, трудно по­верить, что невзгоды наконец закон­чились. Вы опасаетесь, что эта пере­дышка — затишье перед бурей и скоро разразится очередной кризис. Но, как скоро станет очевидно, фортуна дей­ствительно повернулась к вам лицом. Пора замахнуться на большее!

РЫБЫ

(21 февраля — 20 марта) Добраться до цели с текущих пози­ций вряд ли получится. У вас есть два варианта: можно нацелиться на что-то другое — доступное сейчас: или переместиться в иную точку, бо­лее подходящую к первоначальным планам. Проводя аналогии с обще­ственным транспортом, вы просто должны встать на другую остановку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.